Иск №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timur Syndicate
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 380144
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +883-52-54
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ruth Bader
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0006
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +877-15-74
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sandy Reimann
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я (далее - ""заявитель""), хочу обжаловать действия сотрудника (Далее - "ответчик") т.к. считаю их незаконными.
17.02.2025 в 23:30 ответчик выписал и опубликовал постановление о возбуждении на меня уголовного дела (
Постановление DJG-№472).
Далее, 17.02.2025 в 23:51 ответчик выписал и опубликовал ордер, который предписывал моё задержания с последующим арестом (
Ордер AS-233)
Далее, 18.02.2025 в 15:42 ордер был исполнен сотрудником FIB.
Не согласен с ордером и моим арестом, т.к. считаю, что мое задержания незаконно и мой арест нарушит мои права данные мне конституцией. Я не делал никаких противозаконных действий, которые попадали бы под статью 16.12 УАК-СА и хочу обжаловать ордер в высшей инстанции суда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.2.1. СВЕТОКОПИЯ ВЫПИСКИ С РЕЕСТРА ЧАСТНЫХ И ГОС.АДВОКАТОВ:
GLSA 0006Ruth_Bader | 386239АдвокатГосударственная лицензия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг и доверенность*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 40 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.

Дата подачи заявления: 19.02.2025
Подпись истца: Timur S.
Подпись представителя истца: Ruth B.

CptPrice

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

20 Февраяля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №649 от гражданина Timur Syndicate против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann с требованиями об пересмотре решения по Ордеру AS-233, о привлечении к уголовной ответственности ответчика и об истребовании компенсаций.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда Заместителю Генерального Прокурора, истребовать все доказательства и направить их в Cуд.
4. Разрешить расследование в адрес Заместителя Генерального Прокурора Sandy Reimann в рамках данного искового заявления.
5. Назначить ответственными Генерального Прокурора штата.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mathieu Vuitton

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

В лице законного представителя: Ruth Bader
В аппарат верховного суда по действующему исковому заявлению

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Во исполнения пункта 6 определения суда от 20 февраля 2025 года прикладываю следующие дополнительные материалы:

Видео-фиксация уплаты пошлины

Дата: 20.02.2025

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
От представителя заявителя Ruth Bader
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство
об отстранении ответчика от служебных обязанностей

В силу ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства, а также оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия.

Вместе с тем, сторона обвинения по предоставленным истцом в исковом заявлении суду материалах усматривает исчерпывающие основания полагать на профессиональную непригодность ответчика, а равно неспособность выполнения им обязанностей по должности в полном объеме.

Также, привлекая во внимание направленность настоящего дела на оспаривание профессиональной пригодности ответчика, считаю недопустимым исполнение ответчиком исполнение своих должностных обязанностей во время проведения расследования и разбирательств в его отношении по существу некомпетентности такового.

Так, в целях сохранения правопорядка и недопущения сомнений граждан в компетентности действующих и работающих сотрудников Правительства, прошу суд отстранить ответчика от исполнения своих им должностных обязанностей на время реализации настоящего процесса, а равно до выпуска окончательного судебного решения верховной инстанцией по настоящему делу.

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.
Подпись: Ruth B.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В лице законного представителя: Ruth Bader
В аппарат верховного суда по действующему исковому заявлению

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

В силу ст. 8 закона """О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас""" Штата Сан-Андреас адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Одновременно с тем, указанные органы и организации по запросу адвоката в устной или письменной форме обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела, или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса.

Так, в целях должного обеспечения правовой защиты моего доверителя, требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства.

В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту: [email protected]

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №649
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandy Reimann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Sandy Reimann, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sandy Reimann.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 7448406 | malrast
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
4. Ксерокопия доверенности на предмет оказания юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

21.02.2025 г.
N.Y.
S.R.

Последнее редактирование:

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №649
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandy Reimann
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
О ходатайства "О привлечении адвоката"

Я, истец Sandy Reimann, в лице законного представителя Neo Yamasaki, прошу принять редактирование ходатайства о привлечении меня как представителя, с целью устранения неточностей

22.02.2025 г.
N.Y.
S.R.

Сверху