- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Wexsidov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников FIB с номерами идентификационных знаков 816 и 144, , Сотрудника LSPD с номером идентификационного знака №294, с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2026 примерно в 20:58 я был подвергнут задержанию со стороны сотрудника FIB с номерами идентификационного знаков 816, в процессе задержания тот внезапно испарился и на процедуре ареста я был передан сотруднику LPSD с номером идентификационного знака 294, уже тот передал меня сотрудника FIB с номером идентификационного знака 144, он же и произвёл мне арест по статьям 17.1 12.8 17.3, видимо Уголовного кодекса, что не было указано. Не согласен с данными обвинениями и я хочу обжаловать действия сотрудников.
Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности виновных ответчиков.
2. Возместить мне моральный ущерб за незаконное ограничение свободы.
3. Возместить судебные издержки по настоящему иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dQ11T
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков, а также моё личное дело
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 29.03.2026
Подпись: L.W.
От гражданина США Leonardo Wexsidov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников FIB с номерами идентификационных знаков 816 и 144, , Сотрудника LSPD с номером идентификационного знака №294, с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2026 примерно в 20:58 я был подвергнут задержанию со стороны сотрудника FIB с номерами идентификационного знаков 816, в процессе задержания тот внезапно испарился и на процедуре ареста я был передан сотруднику LPSD с номером идентификационного знака 294, уже тот передал меня сотрудника FIB с номером идентификационного знака 144, он же и произвёл мне арест по статьям 17.1 12.8 17.3, видимо Уголовного кодекса, что не было указано. Не согласен с данными обвинениями и я хочу обжаловать действия сотрудников.
Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности виновных ответчиков.
2. Возместить мне моральный ущерб за незаконное ограничение свободы.
3. Возместить судебные издержки по настоящему иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dQ11T
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков, а также моё личное дело
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 29.03.2026
Подпись: L.W.