Иск №6460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IvanMatovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Foma Love
Законный представитель: Wilson Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Wilson Background, являющийся законным представителем гражданина Foma Love, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Foma Love, на сотрудника Прокуратуры Caesar Besov с номером паспорта - (646076). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 17:32 29.03.2025, Во время нахождения на территории парковки FIB к ко мне обратился сотрудник прокуратуры, который, предъявив служебное удостоверение, выдвинул обвинение в нарушении норм Этического кодекса. При этом должностным лицом было допущено заведомое бездействие в отношении аналогичного правонарушения, совершенного моим коллегой, которое осталось без соответствующей правовой оценки. Дальнейшие действия сотрудника прокуратуры, выразившиеся в оставлении места происшествия без принятия мер к иному правонарушителю, свидетельствуют о предвзятости и избирательном подходе к исполнению служебных обязанностей. На основании вышеизложенного, ввиду отсутствия объективности и нарушения принципа равенства перед законом в действиях (бездействии) указанного должностного лица, инициирую подачу искового заявления для защиты своих прав и законных интересов.
Я считаю, что действия сотрудника Прокуратуры были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта защитника: *Тык*
3.Ксерокопия паспорта истца: *Мур Мур*
4. (Discord) Эл. почта истца: murr6
5. (Discord) Эл. почта защитника: viskikolla25
6. Договор с истцом: *Доверяет*
7. Доказательства оплаты: *СберСпасибо*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 29.03.2026
Подпись: by. Wils​

Последнее редактирование:
От гражданина США Foma Love
Законный представитель: Wilson Backgrounds

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Дата: 29.03.2026
Подпись: by. Wils

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (23)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (23)-изображения-1.jpg

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №2​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника Ceasar Besov.

Дата: 30.03.2026
Подпись: Dok Bekker​

От гражданина: Foma Love

ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: СберСпасибо

Дата: 31.03.2026
Подпись: by Wils​

От гражданина США: Foma Love

Ходатайство №4​

Я, Гражданин штата San Andreas Wilson Background, являясь представителем Foma Love, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления.

Запись бодикамеры:

Дата: 31.03.2026
Подпись: by. Wils​

От гражданина США Ceasar Besov​

Ходатайство №5

Я, Ceasar Besov занимающий должность прокурора, признаю вину и прошу суд быстрей рассмотреть это дело.​

Дата: 01.04.2026
Подпись: C.B​

Назад
Сверху