Иск №6456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanMatovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pupa Burmaldini
Законный представитель: Wilson Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Wilson Background, являющийся законным представителем гражданина Pupa Burmaldini, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Pupa Burmaldini, на сотрудников LSPD с Newligt Child. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: 28.03.2026 года приблизительно в 13:25, следуя в направлении автозаправочного комплекса в районе Mega mall, я стал очевидцем инцидента с участием лица, находившегося в критическом состоянии. В ходе взаимодействия с прибывшими на место сотрудниками LSPD, мне было исполнено требование об освобождении территории, прилегающей к месту происшествия. В дальнейшем, при следовании в обратном направлении по маршруту к Mega mall, я был вынужден совершить резкий маневр с целью предотвращения наезда на животное, внезапно оказавшееся на проезжей части. Данное действие привело к непреднамеренному столкновению (дорожно-транспортному происшествию) со служебным транспортным средством LSPD. Непосредственно после совершения столкновения должностные лица LSPD, покинув служебный автомобиль, применили в отношении меня специальные средства (травматическое оружие). В ходе последующего задержания ко мне были применены специальные средства ограничения подвижности (наручники), после чего он был помещен в патрульный автомобиль для транспортировки в участок LSPD. Мной было замечено, что в процессе конвоирования сотрудниками LSPD были допущены грубые нарушения моих конституционных прав и установленного процессуального порядка. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 28.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *Нужная бумажка*
2. Ксерокопия паспорта защитника: *Нужная бумажка*
3.Ксерокопия паспорта истца: *Это вообще нужная бумажка*
4. (Discord) Эл. почта истца: azutiv4ik
5. (Discord) Эл. почта защитника: viskikolla25
6. Договор с истцом: *Договорчик*
7. Доказательства оплаты: *СберСпасибо*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 29.03.2026
Подпись: by. Wils​

Последнее редактирование:
От гражданина США Pupa Burmaldini
Законный представитель: Wilson Backgrounds

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Дата: 29.03.2026
Подпись: by. Wils

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (16)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (16)-изображения-1.jpg

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела, также уведомляю суд о том, что сотрудник Newlight Child сменил имя на Makson Cop - тык.​

Дата: 30.03.2026
transparent-Photoroom (11).png

От гражданина: Pupa Burmaldini
Законный представитель: Wilson Background​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: СберСпасибо

Дата: 31.03.2026
Подпись: by Wils​

Последнее редактирование:
Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху