- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Miles Velmorkin
Законный представитель: Reef Urban
От гражданина США: Miles Velmorkin
Законный представитель: Reef Urban
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Reef Urban, являющийся законным представителем гражданина Miles Velmorkin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Miles Velmorkin, на сотрудников LSPD: на Vibe Resselerov c н.п. 611508 c идентификационным знаком №708 (далее - ответчик 1), на сотрудника c идентификационным знаком №242 (далее - ответчик 2), на сотрудника c идентификационным знаком №731 (далее - ответчик 3), на сотрудника c идентификационным знаком №977 (далее - ответчик 4), на сотрудника c идентификационным знаком №606 (далее - ответчик 5), так же имеются и другие, но их данные отсутствуют. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Со слов истца: "В 17:32 28.03.2026, меня арестовали по статьям 13.4 и 17.6, с арестном которого я в корне не согласен. Я находился на территории EMS и увидел что отряд из более 5 сотрудников LSPD, которые задержали некоего человека. Я начал смотреть за происходящим и вести съемку со стороны и никак не вмешивался, но был задержан по 17.9. В ходе задержания, я запросил адвоката, и по моему мнению, он не был реализован должным образом.”
Выслушав и проведя личное расследования в сторону Miles Velmorkin, я, законный представитель истца Reef Urban,подозреваю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда. Истец имел полное право на видеосъемку происходящего, согласно 2 главе статье 3.3 закона о LSPD, если бы он каким либо способом мешал или мог в будущем мешать передвижению сотрудников, то они бы могли дать требования отойти или попросить встать в другое место, но этого не произошло. Так же, арест был по статьям, которых он не нарушал, что вызывает только вопросы в сторону инициатора.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:32 28.03.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта защитника: [email protected]
5. Эл. почта Истца: [email protected]
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Подписания искового бланка: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства факта ареста
9. Видеоматериал 1
10. Видеоматериал 2