- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника SASPA: Shurik Accardojan
Законный представитель: Vladislav Unicron
От сотрудника SASPA: Shurik Accardojan
Законный представитель: Vladislav Unicron
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
28.03 примерно в 9:28 я, Shurik Accardojan, остановился по требованию сотрудника [LSPD|SWAT |№231| S.R] ( Жетон оформлен не корректно т.к. раскрывает свою личность) Он выписал штраф, я оплатил, сел в авто и начал движение. Сотрудник снова потребовал остановиться и выйти из машины, назвав причиной «оскорбление сотрудника» (хотя я его не оскорблял). Он начал кричать, выражался грубо. В этот момент по нему открыли стрельбу (неизвестные). Он подбежал ко мне, выкинул из машины, надел наручники, отвёл к служебному транспорту и провёл обыск (хотя была угроза жизни, что нарушает процесс). Увидев, что я сотрудник SASPA, он посадил меня в служебное авто и повёз в КПЗ, но резко остановился, вытащил меня, снял наручники и угрожающе заявил: «если бы был прокурор в штате, я бы тебя уволил» (прокурор в штате был). После этого он сел в машину и уехал.
Нарушения
- Незаконное задержание – повторная остановка без оснований, выдёргивание из авто, задержание по надуманному обвинению.
- Нарушение процедуры обыска – обыск во время активной стрельбы, под угрозой жизни.
- Грубое обращение и угрозы – крик, угроза увольнением при действующем прокуроре.
- Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – совокупность неправомерных действий.
- Злоупотребление служебным положением – освобождение без оформления, демонстрация власти.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
- Документы истца: Паспорт
- Документы законного представителя: Паспорт
- Удостоверение законного представителя: Удо
- Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика
- Контактные данные (Discord): истец - saneeeeeeeek, защитник - sltvrenown134
- Договор : Копия
- Оплата договора: чек
Дата: 28.03.2026
Подпись истца: S.A
Подпись защитника: V.U