Иск №6445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin_Afrikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреаса
от гражданина Melvin DeSoul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin DeSoul, своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD c индикационном знаком [LSPD|SWAT|№231|S.R.] далее (ответчик №1).
Объясняю суду произошедшую ситуацию: 28.03.2026 в 11:15 я шел с места работы до больницы. Вышеуказанный сотрудник сбил меня на машине и задержал под предлогом того, что у меня с собой есть нелегальные предметы за спиной. Во время моей доставки в Федеральную тюрьму сотрудник пробил колеса из мини-СМГ фуре, которая ехала по дороге, и уехал дальше. По прибытию в Федеральную тюрьму сотрудник отказался предоставить мне адвоката со словами: «Ты не захотел договариваться», и арестовал меня по статьям 12.8, 17.3, 17.2, 13.2 УК, хотя ранее говорил только про 12.8.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом (согласно статье 9 и статье 6 главы 2 Процессуального Кодекса)
Признать виновным ответчиков по статьям: 15.1 15.6 16.4 УК SA.
Уволить ответчиков с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000.
Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
28.03.2026
M.DeSoul​

Копия 1.2 _ ОС Возврат (20) (pdf.io).jpg

Назад
Сверху