- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Daymond Dezert]
От гражданина США [Daymond Dezert]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу прокуратуры Milana Wexside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я , сотрудник FIB 28/03/2026 примерно в 03:00 проводил оперативно розыскные мероприятия не по далёко от почты по заданию СС, в ходе слежки преступник скрылся во дворах и я зашёл на территорию почты. Где продолжил наблюдение, там я встретил сотрудника Полицейского Департамента Morgred Nikomi которые попросили меня снять маску, я не отказывался и объяснил им всю ситуацию на месте аккуратно достав и предьявив бейджик с кармана. По сколько я работаю в отделе CID и нахожусь всегда при исполнении. Сотрудники решили убедится в моих словах и провели задержание. По дороге до КПЗ Миранда не была зачитана. Я её и так знаю, но приятно было б услышать её ещё раз от доблестных сотрудников Полицейского Департамента, тем более с отдела IAD. Или её было плохо слышно, по сколько сотрудник в целом крайне тихо разговаривал.
Сотрудник запросил старший состав для опознания. Которого в тот момент не было в штате. Через какое то время к процессу присоединилась прокурор Milana Wexside, которая находилась в КПЗ ЛСПД скорей всего выполняя свои обязанности в рамках надзорной функции прокуратуры.
Объяснив ей всю ситуацию, и всё то что происходило в тот вечер, я предложил прокурору начать делопроизводство и вызвать на допрос старший состав моего отдела, для окончательного подтверждения моих слов. По сколько в тот момент, память на моей флеш карте была заполнена и последний файл с боди камеры не сохранился. Тем не менее моё прошение было проигнорировано! Прокурор взял на себя полномочия старшего состава и признал меня виновным по статье 13.4. Не смотря на то что я максимально пытался содействовать следствию. А прокурор имела все возможности провести полное расследование и выяснить все обстоятельства и факты. После чего, сотрудник проводивший моё задержание оформил меня в КПЗ по выше упомянутой статье.
Ссылаясь на всё выше изложенное основываясь на статье процессуального кодекса а именно
Принципы ведения расследования:
сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и стараться максимально точно и объективно разобраться в деле, прежде чем делать некие заключения.
Считаю что мои права были нарушены, а решение вынесено не объективно.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Morgred Nikomi от начала взаимодействия со мной, до заключения меня под стражу.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудницы прокуратуры Milana Wexside от начала взаимодействия со мной, до заключения меня под стражу.
3. Провести воспитательную беседу с сотрудницей прокуратуры Milana Wexside.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Признать меня невиновным
6. Удалить запись о моём задержании с базы данных.
7. Восстановить на службе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: пик
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика и сотрудника LSPD проводивших задержание.
3. Контактные данные (Discord):
4. Список свидетелей (при наличии): Xasan Dezert
5. контакт dimaslife
Дата: [28.03.2026]
Подпись: [Daymond Dezert]
Подпись: [Daymond Dezert]
Последнее редактирование: