Иск №6443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США: Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | IAD | №157 | M.N], его напарника [LSPD | IAD | №505 S.P] и прокурора Kiriko Revolverio, обосновывая нарушение моих конституционных прав и процессуальных норм.

Обстоятельства дела​

28.03.2026 примерно в 00:45 я, будучи офицером LSSD при исполнении, находился в патруле у EMS г. Лос-Сантос. После предъявления мной служебного удостоверения, сотрудник LSPD [№157] потребовал передать ему паспорт, не имея на то законных оснований (так как удостоверение полностью идентифицирует личность госслужащего).

В ходе дальнейшего задержания по ст. 17.6 УК были допущены неустранимые нарушения:
  1. Нарушение ст. 7 Гл. I Конституции: Игнорирование ст. 2.2 ПК (право на адвоката) и ст. 3.3 ПК (статус госслужащего при исполнении) делает процедуру лишения свободы незаконной.​
  2. Нарушение права на защиту (ст. 17, 18 Гл. I Конституции): В 01:06 мной был выдвинут официальный запрос на адвоката, который был проигнорирован всеми должностными лицами, включая прокурора Kiriko Revolverio.​
  3. Нарушение ст. 3.3 ПК: Задержание по ст. 17.6 и 15.2 УК в отношении сотрудника при исполнении, не представляющего угрозы жизни, прямо запрещено законом.​

Исковые требования​

1. Истребовать у ответчиков (сотрудников LSPD) полную видеофиксацию моего задержания от момента первого обращения до момента помещения в КПЗ/ФТ.​
  2. Запросить мотивировочную часть от сотрудника LSPD [№157]: на основании какой именно статьи закона (пункта нормативно-правового акта) он требовал предъявления паспорта при наличии предъявленного служебного удостоверения.​
  3. Признать задержание незаконным ввиду нарушения ст. 7 Конституции Штата и процедурных норм.​
  4. Отменить вердикт прокурора Kiriko Revolverio, аннулировать запись о судимости и восстановить меня на службу в LSSD в звании Капитан ,7 порядковый.​
  5. Взыскать солидарно с ответчиков компенсацию судебных издержек и моральный ущерб за незаконное заключение в Федеральной Тюрьме.​
  6. Привлечь ответчиков к ответственности за халатность и нарушение конституционных прав.​

Документация​

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dP8yv
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей: -​
Дата: 28.03.2026
Подпись: Mamura

Вложения

• 1774654095851.png
    1774654095851.png
    513.8 KB · Просмотры: 11
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность вице-губернатора направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника.

Дата:31.03.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1:
Кадровый аудит/Подтверждение жетона/ Извещение.

Ответчик №2:
Кадровый аудит/Подтверждение жетона/ Извещение.

Дата: 31.03.2026
Подпись: M.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты
Дата: 31.03.2026
Подпись: Mamura​

От гражданина США Morgred Nikomi​

Ходатайство №4

Я ответчик по данному исковому заявлению Morgred Nikomi, прошу суд привлечь к судебному разбирательству частного адвоката Rev Songer, с которым мною был заключён договор №1075 и настоящим документом заверяю, его право представления моих интересов в суде, а так-же прилагаю чек на оплату услуг ниже:​
ТОВАРНЫЙ ЧЕК № 1075

г. Лос-Сантос
Дата: 31.03.2026​

Продавец (исполнитель услуг):
Частный адвокат Rev Songer

Покупатель (заказчик):
Гражданин Morgred Nikomi

Наименование услуги:

Полное юридическое сопровождение по судебному делу

Описание услуги:

Данная услуга включает в себя:
  • Написание любой документации связанной с судебным разбирательством, консультацию и подготовку к судебному заседанию, а также представление интересов клиента в суде в роли адвоката на стороне ответчика;
  • Полный сбор данных по исковому заявлению, проверку наличия права на подачу искового заявления, подготовку текста, формирование и прикладывание доказательств, а также иные действия, связанные с подачей искового заявления;
  • Подготовку и представление в суде, включая подачу исковых заявлений, апелляционных жалоб и иных процессуальных документов.
Условия оказания услуги:
  1. В случае полного переноса судебного заседания исполнитель обязан оказать услугу с учетом переноса.
  2. В случае назначения дополнительного судебного заседания по результатам оплаченного, каждое последующее представление оплачивается в размере 50% от базовой стоимости услуги.
  3. В случае проигрыша судебного процесса денежные средства возврату не подлежат.
  4. При необходимости исполнитель имеет, право дополнять перечень оказываемой помощи по согласованию с заказчиком.
Стоимость услуги:

70.000$

Факт оплаты:

Оплата произведена в полном объеме. Претензий по расчету стороны не имеют.

Продавец: ________R. Song_________ Rev Songer

Покупатель: ____M. Nikomi____ Morgred Nikomi​

Кроме того прошу обратить внимание суда на то, что с почты [email protected] на личную почту окружного судьи Lucius Mur была направлена видеофиксация процессуальных действий, ранее запрошенная судом.
01.04.2026
M. Nikomi​

От гражданина США Kiriko Revolverio​

Ходатайство №5
Я Kiriko Revolverio, являюсь ответчиком №3, уведомляю суд , что не смогу присутствовать на заседании. Прошу суд не расценивать это как неуважение или уклонение.​
Дата: 02.04.2026
Подпись: Kiriko​

Последнее редактирование:
От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №6
Я Mamur Yamatoshi, являюсь истцом, уведомляю суд , что не смогу присутствовать на заседании. Прошу суд не расценивать это как неуважение или уклонение.

Дата: 02.04.2026

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Mamur Yamatoshi

ХОДАТАЙСТВО №7

О назначении государственного адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mamur Yamatoshi, являясь истцом по исковому заявлению №6443, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas.

На основании Конституции штата и действующего процессуального кодекса, прошу суд обеспечить мое участие в процессе квалифицированной юридической помощью и назначить мне государственного адвоката для представления моих интересов на всех стадиях судебного разбирательства.

В связи с этим, также прошу суд уведомить руководство коллегии адвокатов о необходимости выделения специалиста для ознакомления с материалами дела.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: mamurayamatoshi​
Дата подачи ходатайства: 02.04.2026.

От гражданина США Salat Podprohovich
ХОДАТАЙСТВО №8

Я Salat Podprohovich, являюсь ответчиком, уведомляю суд , что не смогу присутствовать на заседании. Прошу суд не расценивать это как неуважение или уклонение.
03.04.2026.
Salat Vkusniy​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6443

В соответствии с решением суда, Morgred Nikomi оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 15.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
05.04.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6443

В соответствии с решением суда Mamur Yamatoshi оплатил штраф в размере 15.000$.

07.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
1775510990566.png

1775510996724.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6443

В соответствии с решением суда Mamur Yamatoshi получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

07.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
1775511063042.png

1775511071559.png

Назад
Сверху