Иск №6438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Bart Desoul
Законный представитель: Matvei Bauer

ИСКОВОЕ ЗЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Bauer, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Bart Desoul, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | 423 ] - Lev Cartel
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Bart Desoul.

27.03.2026 примерно в 11:50 я проезжал возле площади со скульптурами возле банка №1, в тот момент я направлялся в LSPD чтобы сдать нелегальное оружие которое я нашёл на углу своего дома, однако я заметил полицейские машины и решил подъехать к ним чтобы побыстрее сдать весь нелегал, когда я хотел выйти из машины я обнаружил, что моя дверь заблокирована, запаниковав я принял решение разбить окно чтобы выбраться из автомобиля, однако в ту же секунду как я это сделал, ответчик выстрелил в меня из электрошокера, после чего подбежал, и надел на меня наручники, пока я не был в состоянии пошевелиться. Затем он посадил меня в патрульное авто и повёз в сторону тюрьмы. Мои объяснения, вопросы и требование реализовать право на адвоката сотрудник проигнорировал, и в 11:58 я был арестован по статьям 12.8 и 17.1 хотя никакой угрозы жизни гос. сотрудникам я не предоставлял, а нелегальное оружие хотел сдать.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | 423 ] запись с боди-камеры за всё время проведения
процессуальных действий в сторону истца (27.03.2026 с период с 11:50 до 12:00)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Документы истца - тык
Документы адвоката - тык
Заключение договора - тык
Договор - тык
Подтверждение ареста - тык
Чек оплаты услуг адвоката - тык
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию от лица ответчика
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

27.03.2026
1774620057415.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Max Luchianos​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Max Luchianos, занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Отвечик 1: тык
Дата: 28.03.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_

От гражданина США: Bart Desoul
Законный представитель: Matvei Bauer

29.03.2026​
Ходатойство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.
Также уведомляю об изменениях в исковом заявлении (Изменение даты)

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

Последнее редактирование:
Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху