Иск №6431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

awaken

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Awaken Rozenfeld]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [[FIB | ATF | №222]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, был задержан сотрудником [[FIB | ATF | №222]] 25.03.2026г. примерно в 21:02, данный сотрудник не реализовал мои права это Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) со стороны сотрудника государственной структуры Сотрудник проигнорировал мои требования, тем самым нарушив порядок задержания. Я был возле федеральной тюрмы, спокойно стоял и тут сотрудник бежит до меня, я не увидел что он бежал за мной но все же, он меня расстрелял и так же несколько раз обозвал. Сотрудник и инкриминировал мне 17.6 а так же 17.3, а так же была нарушена стадия применения силы, это является не правомерным задержанием а так же нарушение УК именно 17.5 игнорирование нормативно правовых актов, неправильно инкрименировав статью.

Я требую.

1. Признать действия [FIB | ATF | №222] незаконными.
2. Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.1, 17.5.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника согласно Процессуальному Кодексу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: тут
3. Контактные данные (Discord): frenchman.ru

Дата: 25.03.2026
Подпись: Awakenn

Назад
Сверху