В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Kazakh
Представитель: Имя Фамилия (Если нету, то не заполняем)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на D.Head.IAD. Laslo OConnell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновать что у вас случилось*
Напарник проводил задержание гражданки, я, как субъект задержания прошел с напарником в кпз, после чего начинает вмешиваться в процесс задержания Laslo OConnell, даю законное требование отойти от места задержания на что он игнорирует моё требование, задерживаю по 17.6, 17.8 как итог старший состав а именно HEAD.IAD Nikita Jigulevski не признает вину. После чего в течение 1 дня он мне выдает переаттестацию и Red Rebuke. По причине Нарушение УАК. Так же прошу заметить при обыске было найдено 10 травы.
Требование:
1. Уволить из департамента сотрудника Laslo OConnell.
2. Снять с сотрудника LSPD Grisha Kazakh переаттестацию и Red Rebuke.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Кликабельно*
2. Доказательство нарушения: *Кликабельно*
3. Ваша почта: Losseee#3470
4. Ваш номер мобильного телефона: 2684837
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Kazakh
Представитель: Имя Фамилия (Если нету, то не заполняем)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на D.Head.IAD. Laslo OConnell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновать что у вас случилось*
Напарник проводил задержание гражданки, я, как субъект задержания прошел с напарником в кпз, после чего начинает вмешиваться в процесс задержания Laslo OConnell, даю законное требование отойти от места задержания на что он игнорирует моё требование, задерживаю по 17.6, 17.8 как итог старший состав а именно HEAD.IAD Nikita Jigulevski не признает вину. После чего в течение 1 дня он мне выдает переаттестацию и Red Rebuke. По причине Нарушение УАК. Так же прошу заметить при обыске было найдено 10 травы.
Требование:
1. Уволить из департамента сотрудника Laslo OConnell.
2. Снять с сотрудника LSPD Grisha Kazakh переаттестацию и Red Rebuke.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Кликабельно*
2. Доказательство нарушения: *Кликабельно*
3. Ваша почта: Losseee#3470
4. Ваш номер мобильного телефона: 2684837
Дата подачи заявления:08.08.2022 13:10
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kazakhh
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):
Последнее редактирование: