Отказано Иск №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russell Valencia

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha Kazakh
Представитель: Имя Фамилия (Если нету, то не заполняем)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на D.Head.IAD. Laslo OConnell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*Обосновать что у вас случилось*

Напарник проводил задержание гражданки, я, как субъект задержания прошел с напарником в кпз, после чего начинает вмешиваться в процесс задержания Laslo OConnell, даю законное требование отойти от места задержания на что он игнорирует моё требование, задерживаю по 17.6, 17.8 как итог старший состав а именно HEAD.IAD Nikita Jigulevski не признает вину. После чего в течение 1 дня он мне выдает переаттестацию и Red Rebuke. По причине Нарушение УАК. Так же прошу заметить при обыске было найдено 10 травы.

Требование:

1. Уволить из департамента сотрудника Laslo OConnell.
2. Снять с сотрудника LSPD Grisha Kazakh переаттестацию и Red Rebuke.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:*Кликабельно*
2. Доказательство нарушения: *Кликабельно*
3. Ваша почта: Losseee#3470
4. Ваш номер мобильного телефона: 2684837

Дата подачи заявления:08.08.2022 13:10
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kazakhh
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Последнее редактирование:

LabbertWolf

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления.

8 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Председателя Окружного Суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №643 от гражданина Соединенных Штатов Америки Grisha Kazakh , против сотрудника LSPD Laslo OConnell с требованием уволить данного сотрудника, а так же снять с истца Red Rebuke и снять переаттестацию.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4 статьи 2, пункта 6 судебного кодекса, а именно
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.​
Примечание: стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи. В противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить
исковое заявление №643 в Окружной суд штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Председатель окружного суда.

Lambert Wolf.

1659961236746.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху