- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rasim Trouble
Законный представитель Winston Woolfe
От гражданина США Rasim Trouble
Законный представитель Winston Woolfe
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Winston Woolfe, являющийся законным представителем гражданина Rasim Trouble, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Danil Nagato с номером паспорта 137106 и его напарника, сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | №421], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца: 22.03.2026 примерно в 10:30, я был подвергнут задержанию сотрудниками FIB, в ходе процессуальных действий меня пристегнули к стационарной конструкции, после чего сотрудники покинули место происшествия. По возвращению меня погрузили в транспортное средство, где со стороны сотрудников последовало вымогательство взятки. Довезя нас до Федеральной тюрьмы мне было обеспечено право на получение квалифицированной юридической помощи. Несмотря на то, что адвокат выявил существенные нарушения и рекомендовал отпустить, сотрудник произвел процедуру ареста по ст.ст. 12.8 и 17.1 УК SA.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22.03.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( johnes925 ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( x1degod ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
9. Список свидетелей: отсутствуют
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика: *тык*
Дата: 23.03.2026
Подпись: W.W.
Подпись: W.W.