- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Fineq Travma
От гражданина США: Fineq Travma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fineq Travma , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №110 | M.M] объясняя всю ситуацию произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Я, граждинин Fineq Travma 22.03 в 16:43 ехал по Атли-стрит. На повороте машину занесло, и я врезался в сотрудника LSPD. Сотрудник решил, что я нарушаю ДК, и потребовал остановиться. Я остановился и прижался к обочине. Вместо этого он врезался в мою машину , повредив его. Затем он вышел и потребовал покинуть машину, ссылаясь на статьи 12 ДК и 31 ДК (которые не дают основания для принудительного выхода). Я спросил, почему должен выйти, после чего сотрудник вытащил меня ( не дав второе требование) из машины и сам упал. Испугавшись, я попытался уехать. Сотрудник начал стрелять по машине, применил тайзер, дважды нарушив стадии применения силы. После этого он не оказал мне медицинскую помощь и отвёз в КПЗ LSPD. Я потребовал реализовать мои конституционные права, но подозреваю, что адвокат вызван не был.
Нарушения:
1) Незаконное требование покинуть авто.
2) Применение силы с нарушением стадий .
3) Неоказание медицинской помощи
4) Лишение права на адвоката – вероятно, адвокат не вызывался.
5) Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – в совокупности действий.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.Я, граждинин Fineq Travma 22.03 в 16:43 ехал по Атли-стрит. На повороте машину занесло, и я врезался в сотрудника LSPD. Сотрудник решил, что я нарушаю ДК, и потребовал остановиться. Я остановился и прижался к обочине. Вместо этого он врезался в мою машину , повредив его. Затем он вышел и потребовал покинуть машину, ссылаясь на статьи 12 ДК и 31 ДК (которые не дают основания для принудительного выхода). Я спросил, почему должен выйти, после чего сотрудник вытащил меня ( не дав второе требование) из машины и сам упал. Испугавшись, я попытался уехать. Сотрудник начал стрелять по машине, применил тайзер, дважды нарушив стадии применения силы. После этого он не оказал мне медицинскую помощь и отвёз в КПЗ LSPD. Я потребовал реализовать мои конституционные права, но подозреваю, что адвокат вызван не был.
Нарушения:
1) Незаконное требование покинуть авто.
2) Применение силы с нарушением стадий .
3) Неоказание медицинской помощи
4) Лишение права на адвоката – вероятно, адвокат не вызывался.
5) Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – в совокупности действий.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
Документы истца: Паспорт
Доказательства нарушения:-
Контактные данные (Discord): истец - f1neq
Дата:22.03.2026
Подпись истца: F.T.
Подпись истца: F.T.