Иск №6403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Kingsmanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Kingsmanov , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [ FIB | CID | №671] и имя сотрудника Raze_Dezert в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 22:23 21.03.2026 я стоял на Аэропорту СШ и с оружием за спиной, приехали три сотрудника FIB вышли из машины и начали по мне стрелять без причины, я по ним не стал стрелять а просто стал убегать, вскоре когда они меня обезвредили я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8. Далее поехали в федеральную тюрьму мне не вызвали адвоката, когда я его запрашивал, но сотрудник FIB отказал мне со словами: "Отказано" и посадили в федеральную тюрьму на 5 лет по статьям 12.8. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/xcjhez
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 21.03.2026
Подпись: E.K

__ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
__ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Evgeniy_Kingsmanov
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:https://iimg.su/i/IkIuIl
Дата: 22.03.2026

От гражданина Matthew Mistral​

Ходатайство №1​
Я, Matthew Mistral, занимающий должность Начальника Отдела ATF направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся информация тута
Дата: 22.03.2026
Подпись: M. Mistral

Назад
Сверху