Иск №6400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Frank Gallagher
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Frank Gallagher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Frank Gallagher, на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №803 | A.B.] и [FIB | FPB | №785 | J.V.].

Со слов истца: "20.03.2026, примерно в 23:50, я передвигался на тягаче, перевозя груз. Я уже приближался к базе для разгрузки, расположенной по адресу Эль-Бурро-Хайтс, однако мой путь перекрыл маркированный легковой автомобиль FIB. Сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №803 | A.B.] вышел из машины, достал электрошоковое спец. средство и применил его ко мне - я выпал из грузовика, оказался на земле уже в наручниках. В свою очередь, считаю важным отметить, что я не слышал ни единого требования или обращения ко мне в целом со стороны сотрудника. Я совершенно не понимаю, из-за чего ко мне была применена сила. Я запросил адвоката, но по прибытии в ФТ, я был передан сотруднику с жетоном [FIB | FPB | №785 | J.V.], который изъял у меня лицензию на оружие, арестовал меня по статьям 12.8 и 17.1 УК СА. Я не совершал никаких действий, которые могли бы быть классифицированы как посягательство на жизнь гос. сотрудника, оттого, я убежден, что мой арест был незаконным, а задержание и вовсе произведено вопреки установленным Процессуальным Кодексом основаниям, закрепленных в ст. 2.1, Гл. II ПК. Я убежден, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса. Также я считаю, что были нарушены мои права, закрепленные в Гл. I, ст. 7 Конституции Штата SA".

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №803 | A.B.] и [FIB | FPB | №785 | J.V.] в отношение истца за 20.03.2026.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20.03.2026.
5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000 (судебная пошлина $15.000 и услуги адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
1768997512133.png

Ксерокопия лицензии частного адвоката:
1774046291083.png

Ксерокопия паспорта истца:
1774046650284.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: anime_lover.@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com

Дата: 21.03.2026
Подпись истца: F.G.
Подпись защитнка: J.J.​

Я, Mat Skiper , являюсь заместителем начальника отдела FBP , предоставляю следующую истребованную информацию по отношению к ответчику №1; ответчику №2
Кадровая информация
подтверждение жетона
Уведомление

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Frank Gallagher
Законный представитель: Joffery Jefferson
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

Дата: 21.03.2026
Подпись истца: F.G.
Подпись защитнка: J.J.​

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesper Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №785 | J.V.], являющийся ответчиком №1 , по данному обращению в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении доказательств.
Прошу приобщить предоставленную видеозапись к материалам дела

*ТЫК*

Дата: 22.03.2026

Подпись: J.V.

Ходатайство №4

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesper Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №785 | J.V.], являющийся ответчиком №1 , по данному обращению в Окружной суд Штата Сан-Андреас, прошу суд снять с меня отстранение от служебных обязанностей в связи с большой преступностью в штате.

Дата: 22.03.2026

Подпись: J.V.

Назад
Сверху