Иск №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kasper Montello

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Montello​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на губернатора Vados Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29 июня 2024 около 20:00 во время выполнения своих служебных обязанностей, я, являясь добросовестным сотрудником шерифского департамента штата, проводил задержание государственного служащего, подозреваемого в нарушении закона. Это задержание было результатом тщательной и всесторонней работы, включающей сбор и анализ доказательств, которые не оставляли сомнений в законности моих действий.

В тот момент, когда задержание уже находилось в завершающей стадии, в КПЗ LSSD прибыл губернатор штата Vados Suicide. К моему великому сожалению и удивлению, губернатор не удосужился ознакомиться с обстоятельствами дела и имеющимися у меня доказательствами. Вместо того чтобы предпринять необходимые шаги для объективной оценки ситуации, он сразу принял поспешное и необоснованное решение, которое привело к серьезным последствиям.

Губернатор Vados Suicide запросил подкрепление в виде значительного количества сотрудников Федерального бюро, что было совершенно неоправданным и излишним в данной ситуации. Вмешательство такого масштаба только осложнило ситуацию и создало дополнительное напряжение. Пренебрегая установленными правилами и процедурами, губернатор приказал сотрудникам Федерального бюро вмешаться в мои процессуальные действия, что было явным превышением его полномочий.

По указанию губернатора сотрудники Федерального бюро прервали моё законное задержание, задержали меня самого и освободили задержанного мною государственного служащего. Это вмешательство не только нарушило процессуальные нормы, но и нанесло ущерб моему авторитету как сотрудника полиции, ставя под сомнение законность моих действий в глазах общественности.

Эти действия губернатора Vados Suicide являются грубым нарушением законов и процедур, регулирующих деятельность правоохранительных органов. Превышение полномочий, игнорирование доказательств и процедур, необоснованное вмешательство в процессуальные действия — все это подрывает основы правопорядка и справедливости. Губернатор, действуя таким образом, продемонстрировал явное пренебрежение к законам и правам, чем создал прецедент, подрывающий доверие к системе правосудия.

Таким образом, я намерен обратиться в суд для восстановления справедливости и защиты своих прав как сотрудника полиции, чьи действия были законными и обоснованными. Привлечение к ответственности тех, кто превысил свои полномочия и нарушил закон, является необходимым шагом для восстановления доверия к системе правопорядка и обеспечения справедливости.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Vados Suicide по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены Губернатором на основании которых он имел обоснованные подозрения в совершении преступления, чтобы отдать приказ о задержании.
4. Запросить у ответчиков необходимые доказательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): ghost_kasper
4. Список свидетелей (при наличии): Lucas Liebert, Rich RetriLidman, Kasper Retribution, Logan McLidman, Adolf Pirate, Desu Amnesty, Alexander Pejo, Gospacho Bismillah, Takeshi Prokuratura, Vasya Kamenshik, Amarokstar Huivstal, Gennadiy Vzytkin, Usama BenLadan , Karter Mahoney

дата: 30.06.2024
Подпись: ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Я Kasper Montello, истец по исковому заявлению №640, уведомляю суд об уточнении своих исковых требований.

Дата: 30.06.2024
Подпись: ПОДПИСЬ.png

Ходатайство №2​
Я Kasper Montello, истец по исковому заявлению №640, уведомляю суд об исправлении искового заявления требуемого судом, так же обращаю внимание суда на то что я, как лицо выступающее в рамках оспаривания действий сотрудника генеральной прокуратуры исходя из источника процессуального права не обязан доказывать свою невиновность, вся ситуация и фигурирующие лица указаны в исковом заявлении, так же отмечаю что действия суда по запросу у меня данной видеофиксации вне хода следственных мероприятий прямо противоречит принципу состязательности и равноправия сторон, далее обращаю внимание на то что в исковых требованиях указано лицо которое обязано предоставить доказательства законности своих действий, которые я в свою очередь оспариваю. Будьте благоразумны, суд не должен выполнять функции стороны обвинения и по своему усмотрению запрашивать у меня доказательства тех обстоятельств, которые не являются предметом рассмотрения.

Дата: 03.07.2024
Подпись: Montello​

Ходатайство №3​
Я Kasper Montello, истец по исковому заявлению №640, прошу суд принять во внимание принцип равенства всех граждан перед законом и предоставить мне, как и прочим заявителям время для оплаты судебной пошлины в размере 48 часов. Мое прошение обусловлено тем, что в настоящий момент я испытываю непреодолимые обстоятельства, препятствующие мне для прибытия в штат из-за чего оплата судебной пошлины невозможно, в то же время обращаю внимание на то, что в штате сложилась практика предоставления заявителю времени для оплаты судебной пошлины в размере 48 часов. В данном случае, меньшее время для оплаты судебной пошлины напрямую нарушит мои права на судебную защиту, поскольку в ситуации, где мне будет предоставлено большее количество времени возможно избежать обстоятельств, препятствующих мне в оплате.

Дата: 03.07.2024
Подпись: Montello​

Назад
Сверху