Иск №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Matrix

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Edgar Hoover.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nicholas Shelby ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Доброго времени суток, данный гражданин, который является частным адвокатом с его слов, решил приобрести мой автомобиль Rapid GT за 210.000$, но сказал, что денег у него недостаточно, сейчас имеется только 189.000$, воспользовавшись моим доверием данный гражданин убедил меня в том, что он вернет 21.000$ - 11.11.2020, чтобы вернуть долг быстрее, он также попросил в долг дополнительно 8.000$ на лицензию адвоката. Я поверил данному гражданину и заключил с ним договор на 29.000$, но средства я не получил, сейчас гражданин меня избегает и игнорирует, также провоцировал. Хотелось бы получить компенсацию в полном объеме по закону УК Раздел 4, гл.10, ст.10.4 - мошенничество.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: 1 - 2 - 3
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : danil45rus#6620

Дата подачи заявления: *13.11.20.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, EH/Edgar Hoover (подпись/ФИО истца )

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Hoover!
Отказано. Обратитесь вокружной суд. Также отмечу, что не имея доказательств, а также копии договора Вам не смогут помочь. Попробуйте обратиться к Федеральному судье.
15.png

Назад
Сверху