- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oyama_Asakura.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Andrey Markellov.Данный сотрудник остановив меня ,не представился ,не указал какие статьи я нарушил.А так же требовал оплатить штраф в 9000$,на сколько я знаю что таких огромных штрафов за занос не существует,а так же предлагало проехаться к банку чтобы я снял деньги и оплатил штраф. Я хочу чтобы была предъявлена видеозапись нарушения и указаны статьи которые я нарушил.Так как у меня был минимальный занос на повороте но при этом я никого не ударил,не подрезал и не создавал аварийную ситуацию,ну и скорость не было запредельной.Из за данного сотрудника я отсидел в обезьяннике 40 минут .
Прошу:
1)Отстранить данного сотрудника от должности.
2)Компенсировать мне время проведенное в обезьяннике не законным путем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства что данный гражданин при задержании не представился
3.Электронная почта и телефон (Discord) :Владуля#6583
Дата подачи заявления: 27.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Oyama.A
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oyama_Asakura.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Andrey Markellov.Данный сотрудник остановив меня ,не представился ,не указал какие статьи я нарушил.А так же требовал оплатить штраф в 9000$,на сколько я знаю что таких огромных штрафов за занос не существует,а так же предлагало проехаться к банку чтобы я снял деньги и оплатил штраф. Я хочу чтобы была предъявлена видеозапись нарушения и указаны статьи которые я нарушил.Так как у меня был минимальный занос на повороте но при этом я никого не ударил,не подрезал и не создавал аварийную ситуацию,ну и скорость не было запредельной.Из за данного сотрудника я отсидел в обезьяннике 40 минут .
Прошу:
1)Отстранить данного сотрудника от должности.
2)Компенсировать мне время проведенное в обезьяннике не законным путем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства что данный гражданин при задержании не представился
3.Электронная почта и телефон (Discord) :Владуля#6583
Дата подачи заявления: 27.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Oyama.A