Иск №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladBorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oyama_Asakura.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Andrey Markellov.Данный сотрудник остановив меня ,не представился ,не указал какие статьи я нарушил.А так же требовал оплатить штраф в 9000$,на сколько я знаю что таких огромных штрафов за занос не существует,а так же предлагало проехаться к банку чтобы я снял деньги и оплатил штраф. Я хочу чтобы была предъявлена видеозапись нарушения и указаны статьи которые я нарушил.Так как у меня был минимальный занос на повороте но при этом я никого не ударил,не подрезал и не создавал аварийную ситуацию,ну и скорость не было запредельной.Из за данного сотрудника я отсидел в обезьяннике 40 минут .

Прошу:
1)Отстранить данного сотрудника от должности.
2)Компенсировать мне время проведенное в обезьяннике не законным путем.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства что данный гражданин при задержании не представился
3.Электронная почта и телефон (Discord) :Владуля#6583

Дата подачи заявления: 27.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Oyama.A

Вложения

• паспорт.PNG
    паспорт.PNG
    350.7 KB · Просмотры: 8
  • нарушение.PNG
    нарушение.PNG
    594 KB · Просмотры: 9
2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к производству
27.05.2020 г. Штата Сан Андреас Дело №64
Окружной Судья штата Сан Андреас Kate Hardy ознакомившись с исковым заявлением №64 к сотруднику LSPD Andrey Markellov о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Не принимать исковое заявление от 27.05.2020 г. б/д №64 по иску Oyama_Asakura на сотрудника LSPD Andrey Markellov о привлечении его к ответственности.
ООС Информация:
((Не прикреплено и не заявлено ходатайство об истребовании доказательств))

1eWEQgp.png

Окружной судья
Kate Hardy

Посмотреть вложение 95759

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к производству
27.05.2020 г. Штата Сан Андреас Дело №64
Окружной Судья штата Сан Андреас Kate Hardy ознакомившись с исковым заявлением №64 к сотруднику LSPD Andrey Markellov о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Не принимать исковое заявление от 27.05.2020 г. б/д №64 по иску Oyama_Asakura на сотрудника LSPD Andrey Markellov о привлечении его к ответственности.
ООС Информация:
((Не прикреплено и не заявлено ходатайство об истребовании доказательств))

1eWEQgp.png

Окружной судья
Kate Har​

Требую предоставить видеозапись нарушения за 26.05.2020 13:46 .

Назад
Сверху