- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Daniel Moncler
От гражданина США: Daniel Moncler
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Moncler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном (UD |111| S.P) объясняя всю ситуацию
произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Я, Daniel Moncler 20.03 в 00:10 я находился в спортзале №2. Мне поступило несколько звонков от неизвестного, который под видом знакомого пытался выяснить моё местоположение. После этого ко мне приехали сотрудник USSS (UD |111| S.P) и прокурор Mark Liebe, которые задержали меня по статьям 12.7 и 6.6 УК. Первичный обыск на месте задержания был пропущен.
В машине мне зачитали Миранду, но статьи и их расшифровку не назвали. Я обозначил, что являюсь государственным сотрудником, и потребовал вызвать прокурора (для своей защиты), старший состав, а также адвоката. Сотрудник USSS отказывался вызывать кого-либо, но после длительных требований вызвал старший состав. Адвоката же вызвано не было, несмотря на мой прямой запрос. Прокуроро был субъект задержания.
После разбирательства прокурор Milana Wexside вынес решение — 6 лет по статьям 12.7 и 6.6. После оглашения я случайно сказал нецензурное слово. В ответ сотрудник USSS дополнительно вменил мне статью 12.6 и увеличил срок на 4 года, что, по моему мнению, является превышением должностных полномочий.
Нарушения:
1.Нарушение права на адвоката – запрос проигнорирован, адвокат не вызван и не обеспечен.
2.Нарушение Миранды – статьи задержания не расшифрованы.
3.Игнорирование права госслужащего – требование вызвать прокурора и старший состав выполнено не в полном объёме, отказ от вызова адвоката.
4.Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) – после вынесения приговора сотрудник USSS, действуя под влиянием эмоций, добавил статью 12.6 и 4 года, что не является законной процедурой т.к. прокурор уже вынес статьи за которые я буду арестован.
5.Отсутствие первичного обыска – нарушение процедуры задержания.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 40.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Аннулировать незаконно квалифицированные мне статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
Документы истца: паспорт
Доказательства нарушения: -
Контактные данные (Discord): истец - xlopec.
Дата:20.03.2026
Подпись истца: D.M.
Подпись истца: D.M.