Отказано Иск №638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soon love

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Floyd Qwintezini].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | CIRG | №1793 |Kain Remy] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Показывали свои жетоны гражданину, после чего когда увидел что у офицера FIB поддельный жетон , он меня арестовал и моего товарища, по статям 17.8, 17.6, 12.7. Которые я не нарушал. И не вызвал мое начальство когда знал что я сотрудник госструктуры.

Требование:

Требование: Предоставить видео-фиксацию от лица агента FIB. Если будет замечено нарушение с его стороны. То наказать сотрудника FIB по высшей мере пресечения. Уволить его без права на восстановление. По возможности мне выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запрос от лица FIB
3. Ваша почта: 𝔻𝕚𝕡𝕡𝕖𝕣#1365
4. Ваш номер мобильного телефона: 3078731

Дата подачи заявления: 04.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Dipper

Cory Moriarty

Cur.ARMY | Dep.LSPD
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления

05 августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Gleb Novichek рассмотрел исковое заявление №638 от гражданин Соединенных Штатов АмерикиFloyd Qwintezini , против сотрудника с идентификационными номерами [FIB | CIRG | №1793 |Kain Remy] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 17.8, 17.6, 12.7.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4, статьи 3, частью 2
, В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить исковое заявление №638 в окружной суд штата Сан-Андреас.

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.

Gleb Novichek.
1659674658214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху