Отказано Иск №637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeDear

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alejo Palacios].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был уставшим и случайно заснул прям улице, потом я проснулся от звуков выстрелов, видя сотрудников полиции я подошёл к ним и хотел узнать, а они одели на меня наручники и посадили в машину ничего не говоря. Позже они отвезли меня в федеральную тюрьму и также ничего не объясняя и даже не представляясь начали обыск. Меня посадили в тюрьму по статье 17.1 и 12.8. По поводу статьи 12.8, сотрудник у меня ничего не конфисковал, и ничего мне не сказал по поводу этой статьи, а 17.1 я не причинял вред сотрудникам и даже в мыслях такого не было, а они без объяснений и доказательств посадили меня по двум статьям.

Требование: Выплатить компенсацию, ведь теперь на мне лежит статья которой не должно быть и я не смогу устроится на многие работы. Также при возможности наказать сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
,
3. Ваша почта: LeDear#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 4905786
Дата подачи заявления: 02.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):palacios.

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера
cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении искового заявления.

2 августа 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.

Окружной суд, в лице Окружного судьи Yumiko Iwadzaki рассмотрела исковое заявление №637 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alejo Palacios, против сотрудника LSSD об истребований моральной компенсации и выявления факторов нарушения.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4, статьи 3, частью 2, В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить исковое заявление №637 в Окружной суд штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.

Yumiko Iwadzaki.

ПОДПИСЬ

Screenshot_2022-07-19-23-55-39-84_93753c020959de0ef194d6b95604fb93 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху