Рассмотрено Иск №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladVVD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Grotti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSSD | SR | SP |№2828] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.07.2022 примерно в 11:08 я передвигался на автотранспорте по шоссе после чего за мной поехали сотрудники LSSD и потребовали остановиться. Я выполняя требование остановился на обочине, после чего сотрудники LSSD вышли из машины подошли ко мне и потребовали также выйти. На вопрос: "Причина остановки?", они ответили, что машина числится в угоне. После чего я вышел из машины и сотрудники LSSD начали проверку на предмет взлома замков. Через какое-то время подъехал мой знакомый. Я сел к нему в машину для того, чтобы обсудить личные вопросы, после чего сотрудники LSSD открыли огонь по мне и моему знакомому, в результате полученных ранений я потерял сознание. Через неизвестное количество времени сотрудник EMS оказал мне первую медицинскую помощь. Придя в сознание я обнаружил, что на мне надеты наручники. Сотрудник LSSD начал зачитывать мне правило Миранды. Правило было зачитано с нарушением, а именно: непонятное произношение текста, в связи с этим я попросил прочитать её заново, сотрудник LSSD зачитал её во-второй раз. Сотрудник LSSD с бейджиком: [LSSD | SR | SP |№2828] посадил меня в машину, после чего сел его напарник и мы отправились в Федеральную тюрьму. По пути в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD обвинил меня в нарушении статьи 17.3 УАК. У КПП Федеральной тюрьмы сотрудник LSSD сказал, что инкриминирует мне следующие статьи: 17.6, 17.3 УАК. Меня завели в помещение Федеральной тюрьмы, после чего провели обыск. Сотрудник LSSD обнаружил у меня рюкзак, после чего попросил его надеть. Я надел рюкзак и сотрудник LSSD обыскал меня еще раз. В ходе обыска сотрудник LSSD обнаружил у меня кейс и сказал, что в кейсе контрабанда и инкриминировал мне статью 12.8 УАК. Я потребовал адвоката, после чего его напарник сказал, что адвокат был вызван в 11:14. После 3 минут ожидания сотрудники LSSD приступили к аресту. Сотрудник LSSD заполнил бланк ареста и перед тем как завести меня в блок СИЗО взял меня за голову и ударил об стену.

Требование:

1. Прошу провести проверку на предмет законности действий сотрудника LSSD [LSSD | SR | SP |№2828].
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательство нарушения: ссылка
3. Ваша почта: VladVVD#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 2848204
Дата подачи заявления: 29.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): White Grotti

VladVVD

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: White Grotti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №635

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе с боди-камер сотрудника LSSD в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD | SR | SP |№2828] в период 29.07.2022 с 11:08 по 11:20.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
2. Контакты: тел. 2848204, почта VladVVD#0503@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.07.2022.
Подпись: White Grotti.

Desantaro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления.

29 июля 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Desantaro Jess рассмотрел исковое заявление №635 от гражданин Соединенных Штатов Америки White Grotti, против сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационными номерами [LSSD | SR | SP |№2828] об истребований моральной компенсации со личного счета [LSSD | SR | SP |№2828] в размере 50.000$. А так же провести проверку на предмет законности действий сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SR | SP |№2828].

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 1 судебного кодекса
, Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 3 судебного кодекса, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1 частью 4 судебного кодекса, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ПОСТАНОВИЛ

Оставить исковое заявление №635 без движения до окончания изучения судом. Перенаправить исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas. Обязать прокуратуру проведение следственных мероприятий.

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
Desantaro Jess.

ПОДПИСЬ:
загружено (2).png

Mustang_226

Новичок
Пользователь
037E0BC3-21C8-4BA2-9BE4-C728A340A5FF.png
Доброе время суток, уважаемый White Grotti!
Я, Окружной Прокурор Marcus Scalise принялся за немедленное выяснения правоты действий сотрудника LSSD!

Marcus Scalise
29.07.2022
Окружной Прокурор

Mustang_226

Новичок
Пользователь
037E0BC3-21C8-4BA2-9BE4-C728A340A5FF.png

Доброе время суток, уважаемый White Grotti!
Я, Федеральный Прокурор Marcus Scalise принял решение закрыть делопроизводство, в связи отсутствия нужных факторов и материалов по делу.

Marcus Scalise
02.08.2022
Федеральный Прокурор

Подписей.PNG

Desantaro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

Постановление

О закрытии искового заявления.

3 Август 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Desantaro Jess рассмотрел исковое заявление №635 от гражданин Соединенных Штатов Америки White Grotti, против сотрудника LSSD с идентификационными номерами [LSSD | SR | SP |№2828] об истребований моральной компенсации со личного счета [LSSD | SR | SP |№2828] в размере 50.000$. А так же провести проверку на предмет законности действий сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SR | SP |№2828].

ОПРЕДЕЛИЛ

Закрыть исковое заявление №635 в связи с тем прокуратура не смогла продолжить следственные мероприятия .

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.

Desantaro Jess.

ПОДПИСЬ
загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху