- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adam_Foxhole
От гражданина США Adam_Foxhole
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Royce_Zelenskyi, номер паспорта 130206, объясняя обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые доказательства.
12 марта 2026 года в 15:13 я находился на площади Легиона, Строберри-авеню. В указанный момент я стоял на тротуаре и смотрел в мобильный телефон, не совершая каких-либо противоправных действий и не взаимодействуя с окружающими.
В этот момент ко мне подошёл сотрудник полиции Royce_Zelenskyi, который без объяснения причин произвёл моё задержание, инкриминировав мне статью 12.8 Уголовного кодекса. Сразу после задержания сотрудник произвёл изъятие всего якобы «нелегального» оружия.
Во время проведения процессуальных действий на сотрудника полиции было совершено вооружённое нападение неизвестными лицами. В ходе перестрелки несколько пуль попали в меня, в результате чего я получил огнестрельные ранения и начал истекать кровью. Несмотря на моё тяжёлое состояние и явные признаки ранения, сотрудник полиции не предпринял своевременных действий для оказания медицинской помощи и фактически проигнорировал моё состояние.
После того как нападавшие были нейтрализованы, сотрудник продолжил проведение процессуальных действий. Из-за отсутствия своевременной медицинской помощи моё состояние значительно ухудшилось, и я получил тяжёлое ранение вследствие сильной кровопотери.
Спустя некоторое время сотрудник оказал мне первичную медицинскую помощь, однако не поинтересовался моим самочувствием и не вызвал медицинскую службу, что, по моему мнению, является нарушением должностных обязанностей.
Кроме того, сотрудник полиции дополнительно инкриминировал мне статью 13.2 Уголовного кодекса (проституция), что, по моему мнению, является необоснованным и не имеет фактических оснований.
После этого я был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук, где сотрудник поместил меня под арест без реализации моих конституционных прав, включая право на юридическую помощь и иные предусмотренные законодательством процедуры.
Считаю действия сотрудника полиции Royce_Zelenskyi незаконными, нарушающими мои конституционные права, а также нормы действующего законодательства.
Связи с вышеизложенным прошу суд:
- Затребовать видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD Royce_Zelenskyi за момент моего задержания и последующих процессуальных действий.
- Наложить запрет на увольнение, перевод или изменение должности ответчика, а также временно отстранить его от исполнения служебных обязанностей на период проведения досудебных и судебных разбирательств.
- Признать сотрудника LSPD Royce_Zelenskyi виновным в нарушении действующего законодательства, в случае подтверждения фактов, изложенных в данном исковом заявлении.
- Взыскать с сотрудника LSPD возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Взыскать с сотрудника LSPD моральную компенсацию за причинённый вред здоровью и нарушение моих прав в размере 70.000$.
- Аннулировать инкриминированные мне статьи в личном деле, а также удалить соответствующие записи из базы данных правоохранительных органов, в случае если суд признает задержание незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
Ксерокопию паспорта: Паспорт
(Discord) Эл. Почта: fomacs
Доказательства нарушения: тык
Дата: 12.03.2026
Подпись:
Последнее редактирование: