- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Viktor Dobermanez
Законный представитель: Daniel DeUrban
От гражданина США: Viktor Dobermanez
Законный представитель: Daniel DeUrban
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniel DeUrban, являющийся законным представителем гражданина Viktor Dobermanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Viktor Dobermanez, на сотрудника LSPD Todd Marshall c н.п. 594958 (далее - ответчик 1) и на сотрудника LSPD с идентификационным номером №54 (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 11:55 10.03.2026 в моём понимании, мне был выдан в необоснованный штраф за езду без номеров, хотя я недавно удаленно купил данную машину у другого владельца, и когда я их её купил, при взятии её со штраф стоянки, у неё не было номеров. Во время разбирательств с сотрудником LSPD, он не учитывал мои показания, и решил выдать мне данный штраф. После выданного штрафа, я сказал не в его сторону, а в сторону человека, который продал машину без номеров и подставил меня, непонятное даже для меня слово, которые я от кого-то услышал, и добавил к нему пару нецензурных слов, после чего был задержан за подозрение в нарушении статьи 17.3 я так полагаю. В ходе моего допроса, они выяснили что это было не в их сторону и отпустили. Сотрудни решил обыскать мой автомобиль, и арестовал меня по статье 12.8 в 12:06 10.03.2026. Я в корне согласен на счёт каждого моего задержания и хочу получить компенсацию”.
Выслушав Viktor Dobermanez, я, законный представитель истца Daniel DeUrban, считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда. Я подозреваю их в нарушении принципов процессуального кодекса, которое заключалось в нарушении расследования для доказания вины гражданина, и выдача штрафа без полной доказательной базы.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков, начиная с выдачи штрафа 11:55, заканчивая арестом по статье 12.8 в 12:06 10.03.2026.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:06 10.03.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: *cюда*
6. Доказательства оплаты: *сюда*
7. Доказательства нарушения
Дата: 11.03.2026
Подпись: Daniel DeUrban
Подпись: Daniel DeUrban