- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарет Бранте, изымающий нелегальное, 09.03 в 23:47, будучи сотрудником FIB, проводил задержание неизвестного лица за нарушение им ст.12.8 УК в части незаконного приобретения оружия способом, отличным от единственного доступного для лиц в его статусе на момент задержания, регулируемого 8 статьей закона "Об оружии".
В процессе задержания задержанный не уведомил меня о своей принадлежности к какой-либо госструктуре, чем нарушил положение ст.3.1 II Главы ПК, а следовательно, нарушил ст. 15.6 УК. Запрет 10 статьи закона "Об оружии" не распространяется на госслужащих, но применяется в момент задержания как признак преступления и основание для задержания потенциального гражданского, делая это задержание, как и все последующие доказательства, допустимыми.
Прибывший на задержание старший состав задержанного и прокурор вину не признали, чем нарушили ст.15.6 УК.
Обращаюсь за защитой моих законных интересов как сотрудника FIB для привлечения виновных к ответственности.
Исходя из вышеописанного, прошу суд:
- Признать виновным сотрудника LSPD Cuba Bekov в нарушении ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.
- Признать виновным прокурора Jonny Diass в нарушении ст. 15.6УК и привлечь к ответственности.
- Признать виновным сотрудника LSPD Yan Wexiside в нарушении им ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца ((если удо видите левое - зайдите по ссылке)): 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 10.03.2026
Подпись: garent
Подпись: garent