Иск №6338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на прокурора Jonny Diass и сотрудников LSPD Yan Wexiside, Cuba Bekov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Гарет Бранте, изымающий нелегальное, 09.03 в 23:47, будучи сотрудником FIB, проводил задержание неизвестного лица за нарушение им ст.12.8 УК в части незаконного приобретения оружия способом, отличным от единственного доступного для лиц в его статусе на момент задержания, регулируемого 8 статьей закона "Об оружии".

В процессе задержания задержанный не уведомил меня о своей принадлежности к какой-либо госструктуре, чем нарушил положение ст.3.1 II Главы ПК, а следовательно, нарушил ст. 15.6 УК. Запрет 10 статьи закона "Об оружии" не распространяется на госслужащих, но применяется в момент задержания как признак преступления и основание для задержания потенциального гражданского, делая это задержание, как и все последующие доказательства, допустимыми.

Прибывший на задержание старший состав задержанного и прокурор вину не признали, чем нарушили ст.15.6 УК.

Обращаюсь за защитой моих законных интересов как сотрудника FIB для привлечения виновных к ответственности.

Исходя из вышеописанного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Cuba Bekov в нарушении ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.
  2. Признать виновным прокурора Jonny Diass в нарушении ст. 15.6УК и привлечь к ответственности.
  3. Признать виновным сотрудника LSPD Yan Wexiside в нарушении им ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца ((если удо видите левое - зайдите по ссылке)): 2. Доказательства нарушения:
10:50 - прибытие начальства, 19:40 - прибытие прокурора, 24:45 - решение
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.03.2026
Подпись: garent​

Иск самое первое (1)_page-0001.jpg
Иск самое первое (1)_page-0002.jpg

Уведомление об уплате​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Чек
12.03.2026
garrent​

От гражданина США Rubi Antwoord​

Ходатайство № 1​

Я, Rubi Antwoord, занимающий должность Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jonny Diass - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Jonny Diass - *ccылка*.

Дата: 12.03.2026
Подпись: R.A.​

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Kane Wexside, занимающий должность заместителя начальника отдела, направляю в суд следующие материалы:
Уведомление
Кадровая информация

Дата: 13.03.2026
Подпись: K
.W.

Ходатайство №3​
Прошу привлечь в качестве ответчика сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | cur.SRS | №402 | L.B] т.к в процессе задержания именно он сменил ранее прибывшего ответчика №1 и принимал решение о виновности задержанного. От исковых требований в отношении ответчика №1 Yan Wexside отказываюсь.
13.03.2026
garent​

Назад
Сверху