Иск №6337

• Автор темы Автор темы Serdjo_M
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jenifer Forbesova
Законный представитель: Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданки Jenifer Forbesova, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Jenifer Forbesova на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №338]., сотрудника LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №414 | I.V.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cо слов истца:

Я 09.03.2026 находилась в городе Лос Сантос по улице Вайнвуд-Хиллз Эйс-Джонс-Драйв на территории особняка №2, во временном промежутке примерно с 04:00 по 04:30. Я находилась на территории особняка №2 и задумалась, после этого очнулась уже в Федеральной Тюрьме Болингброук арестованной по статьям 17.1 | 17.3 | 12.8 | 7.2 | 13.2 УК SA в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук на срок 60 лет (60 минут).

На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудников LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ), сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №414 | I.V.]., агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №338]. задержания и ареста истца Jenifer Forbesova с номером паспорта ( 611884 ) 09.03.2026 во временном промежутке с 04:00 по 04:36.

Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно к пунктам б), в), д), ж), з), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
3.
Нарушение конституционных прав на основании Главы I статьи 17 Конституции штата Сан Андреас, которая гласит:
Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
4. Сотрудник LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ) нарушил Главу IV статью 2 Процессуального кодекса, что гласит:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно переходить к третьей, четвертой или пятой стадии без порядка соблюдения очередности применения стадий, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
  • Пример: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий
5. Незаконное проникновение на частную территорию особняка №2, что нарушает статью 15.1 Уголовного кодекса, что гласит:
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
6. Была изъята лицензия на охоту/рыбалку/вождение/оружие без каких либо причин нарушая статью 17.5 Уголовного кодекса, о чем гласит:
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Также прошу суд привлечь всех субъектов процессуальных действий в отношении моей подзащитной Jenifer Forbesova с номером паспорта ( 611884 ) 09.03.2026 во временном промежутке с 04:00 по 04:36 согласно главе II статье 2.1 Уголовного кодекса, о чем гласит:
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
09.03.2026 во временном промежутке с 04:30 по 04:36 мою подзащитную арестовали в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук по статьям 17.1 | 17.3 | 12.8 | 7.2 | 13.2 УК SA что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у сотрудника LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ), сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №414 | I.V.]. и у агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №338]. видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моей подзащитной Jenifer Forbesova с номером паспорта ( 611884 ) 09.03.2026 во временном промежутке с 04:00 по 04:36.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудников LSPD и агента FIB по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 09.03.2026 04:36 с Истца по статям 17.1 | 17.3 | 12.8 | 7.2 | 13.2 УК SA.
7. Взыскать с сотрудника LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ), сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №414 | I.V.]., и агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №338]. сумму в размере 210.000$ в равных долях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD и агента FIB.
4.
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): murchalka0958@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSPD с базы LS.GOV

Дата: [09.03.2026]
Подпись Законного представителя: J.F.
Подпись Истца: S.М.

От гражданки США: Jenifer Forbesova

Ходатайство №1

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Jenifer Forbesova по исковому заявлению №6337 уведомляю суд об изменении искового заявления в связи с добавлением информации по существу.

Дата: 09.03.2026
Подпись истца: J.F.
Подпись законного представителя: S.D.

6337 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6337 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданки США: Jenifer Forbesova

Ходатайство №2

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Jenifer Forbesova по исковому заявлению №6337 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 11.03.2026
Подпись истца: J.F.
Подпись законного представителя: S.D.

От гражданина США Aaron Danvers​

Ходатайство №3
Я, Aaron Danvers!
Занимающий должность Начальник отдела SWAT.
Направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудников с записью отстранения.
Подтверждение жетона сотрудников.
Уведомление сотрудников.
смотреть тут

Дата: 11.03.2026
Подпись: A.Danvers​

От гражданина США Zolgin Off​

Ходатайство №4​
Я, Zolgin Off, занимающий должность FIB Начальник отдела CID, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Darius Valmont
Бейдж, Паспорт

Дата: 14.03.2026
Подпись: Z.Off​

От гражданина США Darius Valmont​
Ходатайство№5​
Я Darius Valmont являюсь ответчиком уведомляю суд о том что , меня на месте преступления не было.
Дата: 14.03.26
Подпись: D.V​

Последнее редактирование:
От гражданина США Korzh McRevolverio

Ходатайство№6
Я Korzh McRevolverio являюсь ответчиком уведомляю суд о том что , за несколько минут до задержания истца повредил боди камеру в ходе исполнения своих должностных обязанностей , запись задержания не сохранилась . Осознаю допущенную мной ошибку и искренне раскаиваюсь в произошедшем. Произошедшее стало следствием невнимательности и неправильной оценки ситуации с моей стороны, без умысла причинить вред или нарушить закон. В дальнейшем обязуюсь не допускать подобных ситуаций и строго соблюдать установленные правила и нормы.
Дата: 17.03.26
Подпись: K.M.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху