Отказано Иск №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sky Royalty].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Marcus Scalise] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял в ЛСПД, подходит окружной прокурор (Marcus Scalise) и просит что бы я переодел маску. Сначала немного поспорил, потом понял что не прав и переодел маску. Я ему сказал что я сейчас не работаю, он сказал хорошо. Через минут 15 мне приходит штраф на 20 тысяч долларов за нарушение главы 5, статьи 8 ЭК.

Требование:

Снять с меня обязательство выплачивать штраф, сделать выговор окружному прокурору или уволить его. Уверен это не первое его такое дело.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1dNsuZDsTqM7kWnHW51_vFjHIbAjFGvKv/view?usp=sharing
2. Доказательство нарушения: https://drive.google.com/file/d/1et9FC3z0pcMCh4_RMTXYghQggcaEbv2a/view?usp=sharing
3. Ваша почта: zlxn#1324
4. Ваш номер мобильного телефона: 4741071
Дата подачи заявления: 27.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sky Royalty

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера

cуд.pngОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления.

28 июля 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.

Окружной суд, в лице Окружного судьи Yumiko Iwadzaki рассмотрел исковое заявление №633 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sky Royalty о неправомерном выпуске постановления "О выдаче штрафа" основываясь на Главу 5, статью 8 Этического кодекса, выданным Окружным прокурором Marcus Scalise.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 1 судебного кодекса, Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4 частью 3 судебного кодекса, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1 частью 4 судебного кодекса, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №633 без движения до окончания изучения судом. Перенаправить исковое заявление в офис Генеральной прокуратуры штата San-Andreas, для проведение следственных мероприятий.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.
Yumiko Iwadzaki
ПОДПИСЬ:
Screenshot_2022-07-19-23-55-39-84_93753c020959de0ef194d6b95604fb93 (1).png

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера
cуд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления

28 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.

Окружной суд, в лице Окружного судьи Yumiko Iwadzaki повторно рассмотрел исковое заявление №633 от гражданин Соединенных Штатов Америки Sky Royalty , против сотрудника прокуратуры Marcus Scalise.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4, статьи 3, частью 2, В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить исковое заявление №633 в окружной суд штата Сан-Андреас.

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.

Yumiko Iwadzaki.
Screenshot_2022-07-19-23-55-39-84_93753c020959de0ef194d6b95604fb93 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху