- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danek Kingsmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danek Kingsmanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №440 | R.K]. В связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, Danek Kingsmanez, 8 марта 2026 года в 02:50, выехал из Больницы Сенди-Шортс, прокатиться на своей новой машине, по полигону Аэродрома. Вдруг, я выхожу с машины, насладиться природой и на меня накидывают наручники .Я спрашиваю за что задержан, сотрудник не отвечает, первичный обыск не проводит, за что задержан не говорит. Зачитывая миранду, я прошу чтобы мне реализовали мои права, на что сотрудник никак не реагирует, и молча меня сади
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
gta5rp.com
Контактные данные : geinatural (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 08.03.2026
Подпись: D.K
Like
Жалоба
От гражданина США Danek Kingsmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danek Kingsmanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №440 | R.K]. В связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, Danek Kingsmanez, 8 марта 2026 года в 02:50, выехал из Больницы Сенди-Шортс, прокатиться на своей новой машине, по полигону Аэродрома. Вдруг, я выхожу с машины, насладиться природой и на меня накидывают наручники .Я спрашиваю за что задержан, сотрудник не отвечает, первичный обыск не проводит, за что задержан не говорит. Зачитывая миранду, я прошу чтобы мне реализовали мои права, на что сотрудник никак не реагирует, и молча меня сади
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 08.03.2026. Фотоальбом ID: 239253481 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 8 марта 2026 года, 01:59 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.48 МБ.
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 08.03.2026
Подпись: D.K
Like
Жалоба