- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Data
Законный представитель: Egor DeApostol
От гражданина США Vadim Data
Законный представитель: Egor DeApostol
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Vadim Data, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Vadim Data ,на сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF| №795| S.M] (далее - ответчик 1) также сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №376 | K.B] .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
5 марта примерно в 13:23, находясь за пределами города Лос-Сантос, ко мне неожиданно приблизились сотрудники FIB. Один из сотрудников применил против меня электрошокер, вследствие чего я потерял сознание и упал из автомобиля. После этого сотрудник надел на меня наручники и повел к служебному транспорту. Я сразу потребовал присутствия адвоката, однако мои требования были проигнорированы, что является грубым нарушением главы 2, статья 2.2, пункт Ж. По прибытии в Федеральную тюрьму я вновь заявил о своем праве на юридическую помощь, но снова получил отказ. Нарушение также зафиксировано при аресте, поскольку сотрудник не уведомил меня о стадии задержания, нарушив тем самым главу 3, статью 3, пункт А.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Vadim Data прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников FIB тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Vadim Data, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Vadim Data ,на сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF| №795| S.M] (далее - ответчик 1) также сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №376 | K.B] .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
5 марта примерно в 13:23, находясь за пределами города Лос-Сантос, ко мне неожиданно приблизились сотрудники FIB. Один из сотрудников применил против меня электрошокер, вследствие чего я потерял сознание и упал из автомобиля. После этого сотрудник надел на меня наручники и повел к служебному транспорту. Я сразу потребовал присутствия адвоката, однако мои требования были проигнорированы, что является грубым нарушением главы 2, статья 2.2, пункт Ж. По прибытии в Федеральную тюрьму я вновь заявил о своем праве на юридическую помощь, но снова получил отказ. Нарушение также зафиксировано при аресте, поскольку сотрудник не уведомил меня о стадии задержания, нарушив тем самым главу 3, статью 3, пункт А.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Vadim Data прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников FIB тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:27 05.03.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 06.03.2026