В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmytro Halasiuk
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmytro Halasiuk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на 2 сотрудников LSPD - Kirill Popovi и его напарника, который проводил процедуру ареста, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07.2022 я, истец, стоял на улице Лос-Сантоса недалеко от бизнес-центра Arcadius, принял таблетки со снотворным и уснул стоя. Как вы понимаете, ничего не нарушая. А когда проснулся, я обнаружил себя находящимся в федеральной тюрьме. В недоумении, я пошел разбираться к надзирателям федеральной тюрьмы и они любезно предоставили мне записи с камер видеонаблюдения их помещений. На видеозаписи я признал одного из сотрудников - это мой знакомый Kirill Popovi, его напарника я не знаю. Также, попросил надзирателей проверить мое личное дело и узнать, по каким статьям меня хоть посадили. Как оказалось, меня посадили на 2 года за неуплату штрафа и за неповиновение "законному" требованию. Я требую, чтобы данные сотрудники предоставили записи со своих боди-камер с момента начала задержания, чтобы можно было понять, что конкретно я нарушил, потому что я что то не помню у нас такой статьи, что спать стоя на улице у нас в штате противозаконно.
Требование:
1. Сотрудникам LSPD Kirill Popovi и его напарнику предоставить записи со своих боди-камер с момента начала задержания вплоть до самого ареста.
2. Привлечь к ответственности данных сотрудников LSPD по статье 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Записи с камер видеонаблюдения от 23.07.2022 23:15 - 23:18
3. Ваша почта: Odessit_HD#1332
4. Ваш номер мобильного телефона: 9034086
25.07.2022
Dmytro Halasiuk
Последнее редактирование: