Иск №631

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Rachkov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Ivan Rachkov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя шефа LSPD Lorens Byredo, прокурора Geralt Rivskii, сотрудника LSPD Maga Byredo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2024 будучи при исполнении находился на территории первого банка и наблюдал за соблюдением дорожного кодекса нашего штата. В 17:45 ( 0:22 Доказательной базы №1 ) меня окликнул гражданин из ТС далее задержанный в следствии чего завязался диалог, в 17:46 ( 0:52 Доказательной базы №1 ) задержанный говорит, что не при исполнении и не на рабочем ТС, далее продолжился диалог, где у задержанного через слово было сказано "блять". В 17:48 ( 2:52 Доказательной базы №1 ) задержанный говорит, что я не работаю после чего я идентифицировал себя, и отдал законное требование покинуть транспортное средство, что задержанный не выполнил и является нарушением ук 17.6 . После применения спец средств " тайзер " в свой адрес я услышал ты идиот, что можно расценивать 17.3.
Начало процедуры задержания
C момента начала процедуры задержания 17:48 ( 3:11 Доказательной базы №1 ) до прибытия в КПЗ LSPD 17:50 ( 04:45 Доказательной базы №1) задержанный не идентифицировал себя как гос сотрудник в связи с чем процессуальные действия были проведены согласно ПК Главы 2 Статьи 2.2
В момент проведения вторичного обыска задержанный сказал, где находятся у него документы и в ходе обыска было найдено удостоверение сотрудника LSPD после чего был запрошен сотрудник прокуратуры и начальство LSPD. В лице прокурора приехал Geralt Rivskii, от руководства LSPD Happy Byredo. После чего задержанный запросил адвоката, что и было сделано тем самым все конституционные права задержанного были выполнены. В момент предоставления доказательной базы в спец связи чудесным образом появился заместитель Шефа Lorenso Byredo который грозился уволить меня ( что можно расценивать как минимум 17.9) а так же так же подбивал прокурора написать постановление быстро и Happy Byredo что бы как только сказали уволили меня мигом но в связи с технической неисправности доказательная база сохранилась не полностью в следствии чего в исковом требовании запрос на фиксацию стоит 1 пунктом .
После демонстрации доказательной базы прокурору Geralt Rivskii, адвокату , заместителю шефа LSPD Lorenso Byredo и сотрудника LSPD Happy Byredo. Прокурор вынес решение, что нарушение не доказано, в следствии чего было вынесено решение о прекращении процессуальных действий в адрес Maga Byredo. После чего Geralt Rivskii и заместителю шефа LSPD Lorenso Byredo уединились в отдельной комнате и было выкачено постановление в мой адрес. Так же прошу запросить процесс передачи постановления.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры общения в спец связи со стороны сотрудника прокуратуры Geranlt Rivskii, LSPD Lorens Byredo, LSPD Happy Byredo.
  2. Запросить запись с боди-камеры личного общения в спец связи сотрудника прокуратуры Geranlt Rivskii и Lorens Byredo ,
  3. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  4. Запретить перевод/увольнение ответчиков.
  5. Признать виновными ответчиков.
  6. Уволить ответчиков за халатное пренебрежение к своим обязанностям и ЗБ штата .
  7. Обязать каждого ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50000$, а также оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Доказательная база №1
3. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: 23.06.2024
Подпись: Rachkov​

Ходатайство №1

Я Ivan Rachkov , истец по данному иску, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
Выписка транзакций из банка

Дата: 23.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Aki Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №631 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Ходатайство №2

Я Ivan Rachkov , на основании Главы 7, Статьи 1 Судебного кодекса ходатайствую о предоставлении мне как истцу информации о ходе следственных действий в отношение ответчиков, так же информацию о времени передачи постановлений, так как имеется информация, что ответчики не уведомлены о делопроизводстве/судопроизводстве в их адрес и продолжат выполнять свои обязанности, хотя должны быть отстранены.

Дата: 25.06.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Aki Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #631 в Верховном суду штата Сан-Андреас.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №631

В соответствии с решением суда, Happy Byredo оплатил штраф в размере 25.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №631

В соответствии с решением суда, Geralt Rivskii оплатил штраф в размере 25.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
05.07.2024​

Ходатайство №3

Я Ivan Rachkov , подаю ходатайство в суд об изготовлении мотивировочной части данного приговора.

Дата: 06.07.2024

Доброго времени суток.

Решение Верховного суда по данному исковому заявлению пересмотрено.
Игрок Ivan Rachkov (188961) не преследуется в уголовном порядке за совершение преступления, предусмотренного ст.ст.15.6, 17.5 УК.
Все ордера и иные НПА, выпущенные в рамках данного искового заявления в отношении игрока Ivan Rachkov (188961), аннулированы, в части привлечения игрока к уголовной ответственности по ст.ст.15.6, 17.5 УК.
Игрок Maga_Byredo (386689) привлечен к ответственности за нарушение ст.40 ДК, ст.15 АК ст.17.6 УК вместо ст.12.6 УК. Вид наказания при этом не меняется.
Игроку Ivan Rachkov (188961) назначена моральная компенсация в размере 50.000$ из казны GOV.

Судебное разбирательство закрыто.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №631

В соответствии с решением суда, Ivan Rachkov получил денежную компенсацию в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
09.07.2024​

Назад
Сверху