- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Rachkov
От гражданина США Ivan Rachkov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ivan Rachkov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя шефа LSPD Lorens Byredo, прокурора Geralt Rivskii, сотрудника LSPD Maga Byredo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.06.2024 будучи при исполнении находился на территории первого банка и наблюдал за соблюдением дорожного кодекса нашего штата. В 17:45 ( 0:22 Доказательной базы №1 ) меня окликнул гражданин из ТС далее задержанный в следствии чего завязался диалог, в 17:46 ( 0:52 Доказательной базы №1 ) задержанный говорит, что не при исполнении и не на рабочем ТС, далее продолжился диалог, где у задержанного через слово было сказано "блять". В 17:48 ( 2:52 Доказательной базы №1 ) задержанный говорит, что я не работаю после чего я идентифицировал себя, и отдал законное требование покинуть транспортное средство, что задержанный не выполнил и является нарушением ук 17.6 . После применения спец средств " тайзер " в свой адрес я услышал ты идиот, что можно расценивать 17.3.
Начало процедуры задержания
C момента начала процедуры задержания 17:48 ( 3:11 Доказательной базы №1 ) до прибытия в КПЗ LSPD 17:50 ( 04:45 Доказательной базы №1) задержанный не идентифицировал себя как гос сотрудник в связи с чем процессуальные действия были проведены согласно ПК Главы 2 Статьи 2.2
В момент проведения вторичного обыска задержанный сказал, где находятся у него документы и в ходе обыска было найдено удостоверение сотрудника LSPD после чего был запрошен сотрудник прокуратуры и начальство LSPD. В лице прокурора приехал Geralt Rivskii, от руководства LSPD Happy Byredo. После чего задержанный запросил адвоката, что и было сделано тем самым все конституционные права задержанного были выполнены. В момент предоставления доказательной базы в спец связи чудесным образом появился заместитель Шефа Lorenso Byredo который грозился уволить меня ( что можно расценивать как минимум 17.9) а так же так же подбивал прокурора написать постановление быстро и Happy Byredo что бы как только сказали уволили меня мигом но в связи с технической неисправности доказательная база сохранилась не полностью в следствии чего в исковом требовании запрос на фиксацию стоит 1 пунктом .
После демонстрации доказательной базы прокурору Geralt Rivskii, адвокату , заместителю шефа LSPD Lorenso Byredo и сотрудника LSPD Happy Byredo. Прокурор вынес решение, что нарушение не доказано, в следствии чего было вынесено решение о прекращении процессуальных действий в адрес Maga Byredo. После чего Geralt Rivskii и заместителю шефа LSPD Lorenso Byredo уединились в отдельной комнате и было выкачено постановление в мой адрес. Так же прошу запросить процесс передачи постановления.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры общения в спец связи со стороны сотрудника прокуратуры Geranlt Rivskii, LSPD Lorens Byredo, LSPD Happy Byredo.
- Запросить запись с боди-камеры личного общения в спец связи сотрудника прокуратуры Geranlt Rivskii и Lorens Byredo ,
- Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение ответчиков.
- Признать виновными ответчиков.
- Уволить ответчиков за халатное пренебрежение к своим обязанностям и ЗБ штата .
- Обязать каждого ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50000$, а также оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Доказательная база №1
3. Контактные данные (Discord): bzzziker
Дата: 23.06.2024
Подпись: Rachkov
Подпись: Rachkov