Иск №6305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jason DeRosov
Законный представитель: Egor DeApostol​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Jason DeRosov, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Jason DeRosovi,на сотрудника FIB Jeff Mentality н.п 693061(далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Подробное изложение события:
28 февраля около 8 часов утра я мирно прогуливался по центру города Лос-Сантос, когда неожиданно ответчик надел на меня наручники без предъявления каких-либо законных оснований и требований. После задержания ответчик не представил мне своего служебного жетона, тем самым грубо нарушив положения главы 2, статьи 2.2, пункта «б». Затем, грубо толкнув меня внутрь автомобиля, он доставил меня в Федеральную тюрьму, не ознакомив предварительно с правами согласно Миранде, что является нарушением положений главы 2, статьи 2.2, пункта «д». По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник сразу приступил к процедуре оформления ареста, не предоставив мне положенного уведомления, тем самым вновь нарушив закон — главу 3, статью 3, пункт «а».

Я как законный представитель,Egor DeApostol,
гражданина Jason DeRosov прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08:06 28.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1772286859572.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1772286859631.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1772286859671.png

4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

1772286859743.png
Дата: 28.02.2026

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jason DeRosov
Законный представитель: Egor DeApostol​

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candy Bar об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 03.03.2026
Подпись: E/K​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cassius Hellweg​

Ходатайство №2

Я, Cassius Hellweg, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам все запрошенные материалы - ссылка;​

Дата: 05.03.2026
Подпись: C.H.​

Назад
Сверху