В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Saintettiyan
Представитель Заявителя: Serafim Shnurkov
Представитель Заявителя: Serafim Shnurkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Saintettiyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Valentino Mefedronov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 17.03.2024 примерно в 17.30-18.00 я Timofey Saintettiyan Находясь на вокзале почувствовал себя плохо и закрыл глаза после чего стоя уснул, после того как меня привели в состояние я понял что оказался в Тюрьме строгого режима, после в рамках ознакомления я узнаю что были выписаны статьи 17.1 и 12.1.
Ходатайствую:
- Установить личность, после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSSD c жетоном с 17.30 по 18.00.
- 17.03.2024
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.2УК СА,16.4УК СА,15.5УК СА,16.5УК СА.
- Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Реабилитировать Timofey Saintettiyan по статье 12.1 и 17.1 вменяемой ему 17.03.2024
- Ксерокопия паспорта: Документ
- Телефон и почта: 7748386 / averstonshow
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
- Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется (легализовать)
Дата подачи: 17.03.2024
Подпись представителя истца: T.Saint
Подпись истца : Saintettiyan
Подпись представителя истца: T.Saint
Подпись истца : Saintettiyan