Отказано Иск №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averston

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Saintettiyan
Представитель Заявителя: Serafim Shnurkov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Saintettiyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Valentino Mefedronov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 17.03.2024 примерно в 17.30-18.00 я Timofey Saintettiyan Находясь на вокзале почувствовал себя плохо и закрыл глаза после чего стоя уснул, после того как меня привели в состояние я понял что оказался в Тюрьме строгого режима, после в рамках ознакомления я узнаю что были выписаны статьи 17.1 и 12.1.

Ходатайствую:
  1. Установить личность, после чего запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSSD c жетоном с 17.30 по 18.00.
  2. 17.03.2024
Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.2УК СА,16.4УК СА,15.5УК СА,16.5УК СА.
  3. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Реабилитировать Timofey Saintettiyan по статье 12.1 и 17.1 вменяемой ему 17.03.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Документ
  2. Телефон и почта: 7748386 / averstonshow
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
  4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется (легализовать)
Дата подачи: 17.03.2024
Подпись представителя истца: T.Saint
Подпись истца : Saintettiyan​

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением регламента подачи исковых заявлений.​

В соответствии с главой 15 Судебного кодекса:
Статья 15.4 Адвокаты вправе обращаться в суд от имени доверителей в защиту прав и законных интересов доверителей.
Статья 15.11 В исковом заявлении должны быть указаны:
2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;
4. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
8. Перечень прилагаемых к заявлению документов, а именно:
8.2 ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
8.6 Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
8.7 В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;
11. Документы, прилагаемые к заявлению:
11.4 расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы.

В соответствии с главой 16 Судебного кодекса:
Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Настоящее постановление об оставлении искового заявления без рассмотрения составлено Окружным судьёй Scarif Maxwell 18.03.2024 в 16:15, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху