Иск №6293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asia_Destroy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Tyler Magic
Законный представитель:Asia Destroy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Asia Destroy, являющаяся законным представителем гражданина Tyler Magic с н.п. 437211 пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего USSS [USSS | UD | №713 | M.R.], объясняя всю ситуацию произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.​
Со слов истца:
27.02.2026 примерно в 17:40 я находясь на территории Maze Bank Arena со своим другом, был задержан государственным служащим за нарушение статьи 13.4, 12.6. уголовного кодекса. При задержании данный сотрудник показал жетон, представился, сказав мне" Привет, я сотрудник Секретной Службы", что я считаю неэтичным поведением государственного служащего, надел на меня наручники при этом не выставив законного требования, отвел меня к машине и посадил внутрь, после чего отвез меня в Los Santos Police Department, где далее проводил задержание. На мой запрос государственного адвоката данный сотрудник ответил “Еще чего, адвоката там какого-то,что за запросы такие”, а также не предоставил мне телефонный звонок, полностью проигнорировав мои требования из чего следует, что мои права были нарушены,после чего он игнорируя меня на протяжении примерно пяти минут бездействовал, а после передал меня другому сотруднику который провел арест.Также уточняю, что сотрудник разговаривал и вел себя неэтично.
Я,Tyler Magic считаю, что были нарушены процессуальные действия, также не исполнены мои права в полной мере из чего следует, что работа данного государственного служащего была произведена с нарушениями.

Я, Asia Destroy, как законный представитель истца Tyler Magic прошу суд принять во внимание то, что по уставу USSS а именно Глава 7 пункт 7.1 в котором указанно, что рабочий день сотрудников начинается с 10:00 и оканчивается в 22:00 по рабочим дням и выходным дням из чего следует, что в данное время сотрудник должен находиться на рабочем месте, но во время задержания государственный служащий USSS в рабочее время примерно в 17:40 находился на территории Maze Bank Arena, где и задержал истца Tyler Magic из этого следует, что по уставу USSS ,а именно Глава 4 пункта 4.7 сотрудник USSS бездельничал и занимался личными делами находясь при исполнении своих обязанностей. Также по уставу USSS а именно Глава 5 пункта 5.2 сотрудник должен вести себя грамотно и уважительно, но по словам истца сотрудник вел себя халатно и не этично. При задержании, со слов истца, не озвучил законного требования, также не реализовал его права, а именно право на телефонный звонок ,а также право на государственного адвоката, при передачи истца другому сотруднику не передал ему видеофиксацию с места нарушения.Из вышеперечисленного следует, что ответчик нарушает статью 15.6 уголовного кодекса, а именно халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Я как законный представитель,Asia Destroy,гражданина Tyler Magic прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника USSS тщательные разбирательства.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
⦁ Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
⦁ Взыскать и возместить истцу моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение его прав и незаконное привлечение к ответственности.
⦁ Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
⦁ Аннулировать статьи из личного дела.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
  1. Документы истца: паспорт
  2. Доказательства нарушения: запись с камер наблюдения
  3. Контактные данные (Discord): истец - nikita98777 , защитник - assilia.mir
  4. Договор: подписание договора
  5. Удостоверение защитника: удо
  6. Свидетель : Teo Magic (326313)

Дата: 28.02.2026
Подпись истца: Tyler M.
Подпись защитника: Asia D.​

Последнее редактирование:
От гражданки США:Asia Destroy​

Ходатайство №1
Уведомляю суд о том, что исковое заявление было отредактировано с целью исправления орфографических ошибок

Дата: 28.02.2026
Подпись: Asia D.​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (4)_page-0002.jpg

От гражданина США Mason Revolverio

Ходатайство №1

Я, Mason Revolverio, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация.

Дата: 01.03.2026
Подпись: M.R.

От гражданина США Mason Revolverio

Ходатайство №2

Прошу суд снять отстранение, учитывая текущую обстановку в штате и необходимость обеспечения непрерывной работы Секретной службы. В настоящий момент подразделение несёт повышенную служебную нагрузку, связанную с охраной должностных лиц и объектов, находящихся под государственной защитой.

Моё отстранение снижает возможности подразделения по своевременному выполнению возложенных задач. В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить данное ходатайство и снять отстранение от исполнения служебных обязанностей.

Подпись: M.R.

От гражданина: Tyler Magic
Законный представитель: Asia Destroy​

ХОДАТАЙСТВО №4

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: Asia D.​

Назад
Сверху