Иск №6292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dick911

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6292​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Maroco Shokococo 281270. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.02.2026 в 19:28 я находился на территории гаража FIB по служебным делам. Ко мне подошёл сотрудник FIB Maroco Shokococo и произвёл моё задержание, мотивировав его «халатностью» без указания конкретной статьи.
После выезда из гаража сотрудник FIB Maroco Shokococo допустил грубое нарушение правил дорожного движения, осуществив выезд на полосу встречного движения. Данное действие привело к дорожно‑транспортному происшествию (ДТП), в результате которого сотрудник получил травмы и потерял сознание.
Спустя приблизительно одну минуту после происшествия сотрудник был приведён в чувство прибывшим сотрудником EMS. Несмотря на произошедшее ДТП и необходимость фиксации обстоятельств аварии, сотрудник FIB продолжил выполнение действий по моему задержанию.
В ответ на моё уведомление о статусе государственного служащего сотрудник FIB отреагировал в грубой форме, заявив: «Мне всё равно, надо же мне как‑то уволиться». Данная фраза свидетельствует о пренебрежительном отношении к служебным обязанностям и нормам профессиональной этики.
По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник FIB без проведения надлежащей процедуры оформления и проверки обстоятельств передал меня под стражу, что является нарушением установленного порядка задержания госслужащих.

На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитацию с полным удалением статьи 17.1 УК SA из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): 25lor@gov.com (25lor)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 28.02.2026
Подпись: protokolskiy​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Zenith Protokol​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Дата: 28.02.2026
Подпись: protokolskiy​

Копия Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху