Иск №6291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6291
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD |SWAT | №992] ICY Decepticon объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник Fib, был на службе 28.02.2026 в 2:22 ночи, вёл надзорную деятельность, увидел сотрудника неформаной личности, которое нарушало неоднократно "АК", после чего я дал требование предъявить документы, x3 раза, он говорил что он заскреченная личность, после чего, Главенствуясь постановлениям Генерального Прокурора,не смог оценить сотрудника по достоинству,- исполнение. После чего задержал его. Спустя пару минут, подбежал его напарник и задержал меня, влез в проц взаимодействие, далее он снял наручники из под моего задержанного, и задержал меня. После чего меня повезли в фт и посадили, без адвоката,Прокурора,Старшего состава.
На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
1.Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда
2.Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Восстановления незаконно изъятой лицензии на оружие,охоту.
4.Юридически реабилитацию с полным удалением статьи 15.6 17.1 12.8 17.3 6.3 УК SA из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация. №2 видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): leha5066@gov.com (leha5066)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 28.02.2026
Подпись: A.R​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство №1

Я, Axel Roose истец по исковому заявлению №6291 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 01.03.2026
Подпись истца: A.R.

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №2

Я, Yan Wexside!
Занимающий должность Начальник отдела SWAT.
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников.
Подтверждение жетона сотрудников.
Уведомление сотрудников.
смотреть тут
Дата: 01.03.2026
Подпись: Y.Wexside​
jL1i3kobci4 (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6291 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.03.2026

белая.png

Назад
Сверху