Иск №6290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Revolverio​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Revolverio н.п. (679942) , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV именно прокурора Robert Urban и на неизвестное мне лицо данный сотрудник выпустил постановление о моем якобы аресте на основании его постановления я должен быть арестован по статьям Уголовного кодекса указанными в его постановлении DJP2037, данный прокурор нарушил уголовный кодекс нашего штата а именно статью 4.8.3 так как не указал кто завизировал дело.

Не понимаю при каких обстоятельствах мне инкриминируют данные статьи, прошу уважаемый суд разобраться в данном деле приостановить действия данного постановления DJP2037 так как есть нарушение уголовного кодекса при публикации данного постановления упомянуто выше. Разобраться в ситуации, выяснить кто завизировал данное постановление установить законность данного постановления и привлечь у уголовной ответственности прокурора Robert Urban

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): batman15850

Дата: 28.02.2026
Подпись: Ruslan Revolverio​

Иск самое первое_page-0001.jpg
Иск самое первое_page-0002.jpg

От гражданина США Ruslah Valhalla​
Ходатайство №1

Уведомляю уважаемый суд о смене имени и фамилии​
Дата: 01.03.2026
Подпись: Ruslah Valhalla​

От гражданина США Ruslah Valhalla​
Ходатайство №2

Уведомляю уважаемый суд об оплате судебной пошлины оплата тут
Дата: 01.03.2026
Подпись: Ruslah Valhalla​

От гражданина США Nick Webbery

Ходатайство №3

Я, Nick Webbery, занимающий должность Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Robert Urban - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Robert Urban и Генеральной прокуратуры - ссылка.

01.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

Последнее редактирование:
Ходатайство №4​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Окружного судью Tyler Sakurai о направлении на рабочую почту материалов дела №4065, которые были упомянуты в определении №1 пункте №6.

01.03.2026
Devil.A
1772395617501.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6290 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.03.2026

белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6290 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.03.2026

белая.png

Назад
Сверху