Иск №6287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Rozenfeld
Законный представитель: Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Vlad Rozenfeld, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vlad Rozenfeld на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cо слов истца:

Я 27.02.2026 находился на территории округа Блэйн между Федеральной Тюрьмой Болингброук и байкерским клубом "Angel" ближе к 12 АЗС по 68 трассе, во временном промежутке примерно с 19:35 по 19:37. Я ехал на ЛТС по 68 трассе, ко мне приближался патрульный автомобиль агентов FIB, они требовали остановиться у обочины, я как законопослушный гражданин остановился, вышел с автомобиля, предъявил документы, после этого не с того не с сего, мой багажник был обыскан и после на меня надели наручники агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ) и его напарником (не представился). Мне сообщили, что я задержан за 17.6 УК SA, зачитав правила миранды мы направились в сторону Федеральной Тюрьмы Болнигброук. По приезду мне не запросили адвоката, чем нарушили мои конституционные права. Агент с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ) продолжил процессуальные действия и арестовал 27.02.2026 19:42 в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук статье 17.6 УК SA.

На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение агента с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ) задержания и ареста истца Vlad Rozenfeld с номером паспорта ( 570562 ) 27.02.2026 во временном промежутке с 19:35 по 19:42.

Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно к пунктам д), ж), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
3.
Нарушение конституционных прав на основании Главы I статьи 17 Конституции штата Сан Андреас, которая гласит:
Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
4. Агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ) не имеет право работать в государственной структуре на основании его задержания по статье 16.12 УК SA 21 год с момента заключение его под стражу, а это было 18.02.2026 в 14:14, доказательство в официальной базе LS,GOV.
5. На основании Главы III статьи 2 Процессуального кодекса, что гласит:
Выбор исправительного учреждения и места для отбытия наказания основывается на сроке наказания за нарушение статьи или совокупности статей УК:
  • Лишение свободы сроком до 4 лет включительно (( До 40 минут включительно. )) - административный арест - заключение под стражу в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD;
  • Лишение свободы сроком от 4 до 6 лет включительно (( От 41 до 60 минут включительно. )) - заключение под стражу в следственном изоляторе федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority;
  • Лишение свободы сроком от 6 лет (( От 60 минуты. )) - заключение под стражу в федеральной тюрьме San Andreas State Prison Authority.
мой подзащитный был арестован на 4 года в Следственный Изолятор Тюрьмы Болингброук, хотя по статье описанной выше обязан был в Камеру Предварительного Заключения LSPD/LSSD.
27.02.2026 во временном промежутке с 19:38 по 19:42 моего подзащитного арестовали в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук, по статье 17.6 УК SA что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №520]. которым являлся Shoket Revolverov с номером паспорта ( 565209 ) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Vlad Rozenfeld с номером паспорта ( 570562 ) 27.02.2026 во временном промежутке с 19:35 по 19:42.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным агента FIB по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 27.02.2026 19:42 с Истца по статье 17.6 УК SA.
7. Идентифицировать субъекта путем просмотра видеофиксации со стороны инициатора и запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношение моего подзащитного Vlad Rozenfeld с номером паспорта ( 570562 ) 27.02.2026 во временном промежутке с 19:35 по 19:42 у субъекта задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у агентов FIB.
4.
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): vlad_rozenfeld@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSPD с базы LS.GOV

Дата: [27.02.2026]
Подпись Законного представителя: V.R.
Подпись Истца: S.М.

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Rozenfeld
Законный представитель: Sergey Destroy

Ходатайство №1

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Vlad Rozenfeld по исковому заявлению №6287 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 28.02.2026
Подпись истца: V.R.
Подпись законного представителя: S.D.

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Counter​

Ходатайство №2
Я, Aleksey Counter занимающий должность начальник отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:
Все доказательства: тут

Дата: 28.02.26
Подпись: Counter​

Назад
Сверху