- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Bellator Lees] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника LSSD Kruzz Cartel], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Сотрудник задержал меня и посадил, не предоставив жетон, так же отказался вызывать адвоката. Так же данный сотрудник присвоил мне статью 17.1, а в задержании говорил 12.8 .Возьмите жетон данного сотрудника из базы данных. Задержание произошло 27.02.2026 в 21:03. Требую чтобы с меня сняли статью 17.1, так как она была незаконно присвоена. Так же хочу получить компенсацию в виде 40.000$] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [https://disk.yandex.ru/i/yCLPK6tEBFwmTQ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [Bellator_Vlad] 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Дата: [27.02.2026] Подпись: [B.L.] |