- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Rozali Bosworth
Законный представитель: Matvei Pelmen
От гражданки США: Rozali Bosworth
Законный представитель: Matvei Pelmen
Иск №6280
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvei Pelmen, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Rozali Bosworth, на сотрудника LSPD - Petr Vtoroyy, с номером паспорта - 472427.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Rozali Bosworth.
27.02.2026 примерно в 00:45 я находилась недалеко от банка №1, общалась с гражданскими лицами, один из которых меня оскорбил.
После чего к нам подошли сотрудники LSPD и я сказала, что если они продолжат меня оскорблять то я обращусь за помощью к данным сотрудникам,
однако в этот же момент была задержана без какой либо причины. При этом сотрудник не показал ни жетона ни рабочего удостоверения.
Меня посадили в машину и несколько минут катали недалеко от места где начиналась данная ситуация, после чего доставили в КПЗ LSPD.
Выводя меня из машины сотрудник вместо зачтения миранды очень грубо меня оскорбил, после чего проигнорировал мои просьбы
вызвать адвоката и в 00:49 я была арестована по статься 13.2 и 17.1
Во всей этой ситуации помимо многих нарушений НПА со стороны гос. сотрудника были нарушены множество прав истицы, а самое главное -
были задеты её честь и достоинство, что недопустимо для любого работника гос. струтур.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD - Petr Vtoroyy, с номером паспорта - 472427 запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (27.02.2026 с период с 00:45 до 00:50)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 100.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: *Видео фиксация*
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
27.02.2025
Последнее редактирование: