Иск №6269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nafellion

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Кена Депресседеза​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника ФИБ с жетоном [ФИБ | АТФ | №148], объясняя всю ситуацию, а также включая все необходимые суду доказательства.

Приехал на место работы PostOp, случайно сбил забор и припарковался в стороне. Ко мне подбежал сотрудник ФИБ и потребовал выйти из т/с, при вопросе по какой причине данный сотрудник потребовал от меня данное действие он отметил сломанный забор. При возражении на том что данный сотрудник не работает по юрисдикции дорожных правонарушений он насильно вытащил меня из т/с заковал в наручники, обыскал т/с и меня вследствие чего посадил в служебный автомобиль с целью задержания по невыполнению требований. По ходу поездки в здания ЛСПД данный сотрудник неуважительно обращался со мной и оскорблял, при прибытии в КПЗ я запросил законное право на бесплатного адвоката и телефонный звонок в чем сотрудник мне отказал.

На основании изложенного прошу суд:

Провести анализ действий сотрудника ФРБ по запросу, который показал сотруднику фиксацию моего задержания, с записью бодикамеры.
  1. Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
  2. Взыскать с ответчика кассовые выплаты в сообществе 6 5 000 $ .
  3. Аннулировать запись о судебном разбирательстве в моем личном деле за 26.02.2026 .

К исковому заявлению применяется данная документация:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушений: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): Nafellion

Дата: 26.02.2026
Подпись: Кен

Copy of 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Copy of 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №1
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 28.02.26
Подпись: K.Lemanov​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ken Depressedez
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candy Bar об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык
Дата: 28.02.2026

Назад
Сверху