- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Кена Депресседеза
От гражданина США Кена Депресседеза
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника ФИБ с жетоном [ФИБ | АТФ | №148], объясняя всю ситуацию, а также включая все необходимые суду доказательства.
Приехал на место работы PostOp, случайно сбил забор и припарковался в стороне. Ко мне подбежал сотрудник ФИБ и потребовал выйти из т/с, при вопросе по какой причине данный сотрудник потребовал от меня данное действие он отметил сломанный забор. При возражении на том что данный сотрудник не работает по юрисдикции дорожных правонарушений он насильно вытащил меня из т/с заковал в наручники, обыскал т/с и меня вследствие чего посадил в служебный автомобиль с целью задержания по невыполнению требований. По ходу поездки в здания ЛСПД данный сотрудник неуважительно обращался со мной и оскорблял, при прибытии в КПЗ я запросил законное право на бесплатного адвоката и телефонный звонок в чем сотрудник мне отказал.
На основании изложенного прошу суд:
Провести анализ действий сотрудника ФРБ по запросу, который показал сотруднику фиксацию моего задержания, с записью бодикамеры.
- Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
- Взыскать с ответчика кассовые выплаты в сообществе 6 5 000 $ .
- Аннулировать запись о судебном разбирательстве в моем личном деле за 26.02.2026 .
К исковому заявлению применяется данная документация:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушений: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): Nafellion
Дата: 26.02.2026
Подпись: Кен