Иск №6267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joseph Skidmark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Aquiles​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездил таксовал на личной машине и приехал на заказ, в этот момент подлетают два сотрудника FIB в 14:45 26.02.26 и дают законное требование выйти из машины и показать документы. Я показал документы и снял маску по их требованию, далее ее одел так как мы не находились в общественном месте. Далее сотрудник меня задерживает и приписывает статью мне 17.6 УК. Далее по пути он мне инкриминировал статью 13.2, не проверив девушку и не узнав информацию о ней в базе данных. По пути я прошу сотрудника вызвать мне адвоката, далее по приезду сотрудник мне не вызывает адвоката и сажает по статьям 12.8 17.1 и 17.6, то есть просто сверху приписал. Далее я смотрю свое личное дело, а сотрудник отстранен от работы.

На основании изложенного прошу суд:

Провести правовой анализ действий сотрудника FIB запросив у указанного сотрудника фиксацию моего задержания, с записи боди камеры.
  1. Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
  2. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 65 000 $.
  3. Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 26.02.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): sakumain777

Дата: 26.02.2026
Подпись: Joseph

Последнее редактирование:
Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху