- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rain Dementedov
От гражданина США Rain Dementedov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №545], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №545], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Rain Dementedov, гражданин Штата Сан-Андреас, 26.02.2026 примерно в 01:42 по местному времени, гулял вблизи города Сэнди-Шорс, во время прогулки сотрудники государственных структур открыли по мне огонь, я в целях самообороны открыл ответный огонь по сотрудникам, упав без сознания, после перестрелки меня реанимировал сотрудник и при задержании инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1 УК СА, после чего привез меня в Федеральную Тюрьму и посадил в Следственный Изолятор сроком на 4 года.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию от сотрудника с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Запросить с ответчика компенсацию судебных издержек в размере 15.000$
4. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Удалить запись о моей судимости по статьям 12.8 и 17.1 от 26.02.2026 в 01:52 из базы правонарушителей
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Видеофиксация нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: 26.02.2026
Подпись: RD
Подпись: RD