- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boston Bruzaki
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Boston Bruzaki
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Boston Bruzaki, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Boston Bruzaki,на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| Dep.Shief |№270| I.B] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Подробное изложение события
Вечером 24 февраля, около 21:20, я оказался на закрытой и охраняемой территории совершенно случайно. Как только осознал свою ошибку, мгновенно принял решение покинуть данное место. Услышав издалека голос сотрудника правоохранительных органов, призывавшего меня вернуться, я остановился и выполнил законное требование представителя правопорядка.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Boston Bruzaki, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Boston Bruzaki,на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| Dep.Shief |№270| I.B] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Подробное изложение события
Однако, несмотря на мое добровольное возвращение, сотрудник осуществил процедуру задержания, зафиксировав событие нарушением статьи 12.7 Уголовного кодекса Сан-Андреаса. Далее последовали стандартные процедуры оформления задержанного лица: сотрудник надел на меня наручники и озвучил предупреждение по правам Миранды, предложив воспользоваться возможностью обращения за квалифицированной юридической поддержкой.
Законодательство предусматривает право каждого задержанного на получение профессиональной помощи адвоката. Исходя из протокола, адвокат был вызван сотрудником ровно в 21:22. Впоследствии выяснилось, что всего спустя три минуты представитель правоохранительных органов объявил о завершении отведенного времени ожидания защитника, что категорически противоречит действующему процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, конкретно главе 2, статье 7.1.
После этих слов сотрудник стоял на месте около 5 минут, пока наконец не приступил к стадии ареста. Данный переход к следующей фазе официального процесса не сопровождался должным информированием о своем намерении начать следующую стадию производства дела, что опять-таки стало грубым нарушением норм процессуального кодекса штата, закрепленных главой 3, статьей 3, пунктом a.
Анализируя данную ситуацию, становится очевидно, что имело место систематическое несоблюдение основных принципов уголовного судопроизводства, предусмотренных законом. Подобные действия создают серьезные препятствия в реализации гарантированных Конституцией прав гражданина и ставят под сомнение объективность последующих судебных решений.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Boston Bruzaki прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.Связи с вышесказанным прошу суд:
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:30 24.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8.Получение видео с камер видеонаблюдения: тут
9. Доказательства нарушения: тут
Дата: 25.02.2026