- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila
От гражданина США Marsel Chernila
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 февраля 2026 года я приехал в больницу города Лос Сантос для осмотра медицинским работником. Во время осмотра, ко мне подошли сотрудники LSPD с жетонами LSPD | Cur.SRS | №304 | M.H., LSPD | SWAT | №966 и был еще третий сотрудник, но он жетона не показал. Сотрудники с жетонами LSPD | Cur.SRS | №304 | M.H. (инициатор), LSPD | SWAT | №966 (субъект) попросили снять маску и предъявить документы, я же в свою очередь снял маску, но требование предъявить документы физически не мог выполнить, ввиду отсутствия полного пакета документов. Незадолго до этого прогуливался в районе первого банка, потерял сознание и спустя время очнулся в каком-то переулке уже без документов, видимо что-то произошло со мной, может ограбил кто или здоровье начало подводить и я направился в больницу за получением медицинской помощи. А сотрудник (инициатор) в ответ на мои многократные уведомления всех сотрудников об отсутствии документов задержал меня по статье 13.4, видите ли я намеренно скрывал свою личность, в чем я полностью не согласен. На улице все таки ночь(раннее утро) и у меня от холода/ветра потрескались губы, губной помадки под рукой небыло, вот и пришлось надеть маску закрывающую мой нос и рот. Сотрудникам ничего не мешало просто сфоткать меня, проверить по базе и убедиться, что я добропорядочный гражданин. Далее меня привезли в кпз, вызвали адвоката, предоставили телефонный звонок, ни до кого я не дозвонился, а адвокат "вызванный" мне (со слов сотрудника), не принял вызов. В итоге я был посажен в КПЗ LSPD по статье 13.4 УК (со слов сотрудника), как я считаю безоснавательно
Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.02.2026
Подпись: M.C.