Иск №6257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном FIB | FPB | №072 | C.G., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 февраля 2026 года я гулял по штату, дышал свежим воздухом. Увидел на дороге лежит манекен, решил его побить ногой, как вдруг ко мне подъезжает автомобиль FIB, из него вылетает сотрудник FIB с жетоном FIB | FPB | №072| C.G. и надевает на меня наручники, с его слов за статью 6.1 УК. Меня заинтересовало будет ли сотрудник проводить медицинское освидетельствование на получение увечи манекену, ну или "человеку" которого я бил со слов сотрудника. Разумеется - нет. Сотрудник зачитал мне правило миранды, я тут же запросил полную реализацию прав, адвоката и телефонный звонок. Сотрудник привез меня в кпз LSPD, "якобы" нашел у меня документы, что является полной ложью, ввиду того, что документов у меня при себе никаких небыло. Соответственно он либо лгал о том, что нашел документы, либо подкинул мне чужие. И в иоге сотрудник посадил меня в кпз LSPD видимо за 6.1, без реализации права на адвоката и телефонный звонок, запрошенные мною.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.02.2026
Подпись: M.C.

Копия Без движения (3)_page-0001.jpg
Копия Без движения (3)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 26.02.2026
Подпись: M.С.

В Окружной cуд штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol
Ходатайство №2

Я, Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду
Все доказательства:
клик

Дата:27.02.2026
Подпись: protokolskiy​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху