Иск №6252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетонами FIB | FPB | №342 | D.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 февраля 2026 года я находился возле фуникулера, ко мне подъехал сотрудник FIB с жетоном FIB | FPB | №342 | D.D. спросил у меня документы, я уведомил его об их отсутствии, далее он на месте сфоткал мое лицо, когда на мне были надеты очки со сполошным принтом, и начал искать меня по базе, разумеется он не нашел. Он якобы "установил" мою личность, и выписал штраф на непонятно чьё имя, я отказался выплачивать штраф выписанный на не мое имя, он же в свою очередь начал перечислять незнакомые мне имена, ссылаясь на то что меня так зовут, дабы доказать обратное. Далее он меня задержал за статью 17.7 УК, зачитал миранду и во время зачитывания мне миранды, я попросил полную реализацию своих прав, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник задержал меня за 17.7, документов у меня не было, личность мою не установили. Далее он привез меня в Федеральную тюрьму, и посадил по статье 17.7 УК без адвоката и телефонного звонка, хотя я повторно напомнил ему о просьбе вызвать адвоката.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.02.2026
Подпись: M.C.

без движения (55)-0.jpg
без движения (55)-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuto Flores​

Ходатайство №1​

Я, Yuto Flores, занимающий должность Заместитель Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит сотрудника: *Клик*
Уведомление сотрудника и истребование фиксации: *Клик*
Соответствие жетона и кадрового аудита: *Клик*

Подпись: Flores​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Подпись: M.С.

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 27.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху