- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila
От гражданина США Marsel Chernila
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 февраля 2026 года я находился возле фуникулера, ко мне подъехал сотрудник FIB с жетоном FIB | FPB | №342 | D.D. спросил у меня документы, я уведомил его об их отсутствии, далее он на месте сфоткал мое лицо, когда на мне были надеты очки со сполошным принтом, и начал искать меня по базе, разумеется он не нашел. Он якобы "установил" мою личность, и выписал штраф на непонятно чьё имя, я отказался выплачивать штраф выписанный на не мое имя, он же в свою очередь начал перечислять незнакомые мне имена, ссылаясь на то что меня так зовут, дабы доказать обратное. Далее он меня задержал за статью 17.7 УК, зачитал миранду и во время зачитывания мне миранды, я попросил полную реализацию своих прав, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник задержал меня за 17.7, документов у меня не было, личность мою не установили. Далее он привез меня в Федеральную тюрьму, и посадил по статье 17.7 УК без адвоката и телефонного звонка, хотя я повторно напомнил ему о просьбе вызвать адвоката.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.02.2026
Подпись: M.C.