ИСК №6246

• Автор темы Автор темы M4lya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M4lya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quinton Requiemyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kerux Depressedov (номер паспорта 556121) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.02.2026 примерно в 20:58 сотрудник фиб на почте требует чтобы я надел верхнюю одежду , его требование я не исполнил , потом он почему-то начал мне выписывать штраф по 3.1 АК , штраф я не оплатил , за что и был задержан . Потом когда уже были возле пд он мне говорит что у него сломанная фикса и в далнейшем проц. действий не было.

Данными действиями сотрудник FIB мне доставил психоэмоциональный дискомфорт и подрыв доверия к правоохранительной системе. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания в отношении меня (Quinton Requiemyan) с ответчика .
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): mel_monacal325
4. Список свидетелей (при наличии): Tokio Requiem

Дата: 24.02.2026
Подпись: Q.R.

Иск самое первое_page-0001.jpg
Иск самое первое_page-0002.jpg

От гражданина США Luni Destroy​

Ходатайство №1​

Я, Luni Destroy , занимающий должность Заместителя Начальника отдела, предоставляю суду нужную информацию:

Информация -Тык

Дата:25.02.2026
Подпись: L.D.​

В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина США Kerux Depressedov​

Ходатайство №2
Я, Kerux Depressedov, являющийся сотрудником FIB, а так же являюсь по данному исковому заявлению ответчиком. Предоставляет суду нужную информацию:​

Видео материал с боди-камеры - тут
В ходе задержания я посчитал что данный сотрудник адвокатуры нарушил правила 3.1 АК, я к данному гражданину подошел и подал законное требование надеть верхнюю одежду. Он от моего требования отказался и я ему начал выписывать штраф по выше поставленной статье. Но так как он отказался от уплаты штрафа, был задержан по 17.7 УК.

Дата: 25.02.2026
Подпись: K.D​

От гражданина США Quinton Requiemyan

Ходатайство №3
Об уплате судебной пошлины
Я, защитник истца , оплатил гос. пошлину.​
Дата: 25.02.2026
Подпись Истца:
Q.R.​

От гражданина США Quinton Requiemyan
Ходатайство №4
Об уведомлении суда
Я, истец , уведомляю и прошу суд, о участии на суде моего свидетеля Casper Requiemez 672287, для дачи дополнительных показаний.

Паспорт :
Знімок екрана 2026-03-01 135512.png

Дата: 01.03.2026
Подпись Истца:
Q.R.​

Ответить

Последнее редактирование:
От гражданина США Quinton Requiemez​
Ходатайство №5
Об уведомлении суда
Я, истец , внес изменения в ходатайство №4.

Подпись Истца:
Q.R.​

От гражданина США Quinton Requiemez​
Ходатайство №6
Об уведомлении суда
Я, истец , поменял свою фамилию с Requiemyan на Requiemez то есть , сейчас меня зовут : Quinton Requiemez.

Подпись Истца:
Q.R.​

От гражданина: Kerux Depressedov
Ходатайство №7
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Kerux Depressedov, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.​
Подпись: K.D.

Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №8
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Kerux Depressedov c н.п. 556121 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Документация гр. Kerux Depressedov
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. K.D.
Подпись защитника:
вариант 3.png

01.03.2026​

Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №9
Уведомляю суд о том, что ответчика по настоящему исковому заявлению не будет на судебном разбирательстве, в связи с отсутствием в назначенное время в штате.​

Подпись гр. K.D.
Подпись защитника:​

вариант 3.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6246

В соответствии с решением суда Quinton Requimez оплатил штраф в размере 30.000$.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху